Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi.jp/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/single.php on line 24
2020.02.09
心斎橋20200210
心斎橋
SHINSAIBASHI
2月10日(月)ビュッフェメニュー
- 鯵とお野菜の塩麹入り中華あんかけ
- 鶏肉とゴロッと野菜の豆乳クリームソースがけ
- 豚ばら肉と厚揚げのほっこり煮~えごま油入り~
- わかめとひじきの梅マヨサラダ
- ふんわり真卵のセロリとじゃこの中華あんかけ
- ・広島県産特別栽培玄米 ・発酵キムチ
- ・無添加麦味噌の味噌汁 ・豆乳プリンの黒蜜がけ