Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
5月13日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げ 野菜添え~油淋鶏だれ~
デリ3品
  • イカと胡瓜とこんにゃくの酢味噌和え
  • くるみ入りかぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ
  • アスパラと卵のオイスターマヨ炒め

京橋

KYOBASHI
5月13日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉とお野菜の赤ワイン煮
デリ3品
  • イカと青梗菜の味噌炒め
  • さつま芋のココナッツミルクサラダ
  • 翁さんの手作り枝豆豆腐~ちりめん山椒のせ~

大手町

OTEMACHI
5月13日(火)日替わり健康ごはん
メイン 
  • せせらぎポークとお野菜の沖縄風健康味噌煮
デリ 3品
      • 鹿児島県産新じゃが芋と北海道産雪下人参のきんぴら
      • 島根県産有機小松菜と神奈川県産春キャベツの塩麹レモンナムル
      • 自家製がんもどき ~わさびあんかけ~
     ※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます

心斎橋

SHINSAIBASHI
5月13日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げと油淋鶏だれ
デリ3品
  • いかと胡瓜と蒟蒻の酢味噌和え
  • きのこと長芋のバター醬油
  • ~えごま油入り~ひじきと小松菜の煮びたし
  • ※デリバリーのメニューは異なりますので、ご了承ください。
  • ※しばらくの間、カフェタイムは休業させていただきます。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002