Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
4月6日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • うずらの卵入り豚もも肉の野菜たっぷり十宝菜
デリ3品
  • 鶏肉とアスパラと米麺のぺペロン風
  • 雑穀入り南瓜とさつま芋のもちもち揚げ~味噌ダレがけ~
  • 春キャベツとわかめのナムル

京橋

KYOBASHI
4月6日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • うずらの卵入り 豚もも肉の野菜たっぷり十宝菜
デリ3品
  • 鶏肉とアスパラと米麺のぺペロン風
  • 青梗菜とわかめのナムル
  • かぼちゃと雑穀のもちもち揚げ~味噌だれがけ~

大手町

OTEMACHI
4月6日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 清流若鶏使用 鶏むね肉のチキン南蛮 ~豆乳野菜タルタルソース~
デリ 3品
  • 小松菜と白菜の白和え
  • しらたきとピーマンのきんぴら
  • だしまき卵 ~おろしポン酢がけ~
ディナータイムは、閉店時間を1時間繰り上げさせていただきます。 19:30L.O.、20:00CLOSE

心斎橋

SHINSAIBASHI
4月6日(月) 日替わり健康ごはん
メイン
  • 宮崎ブランド豚とたっぷり野菜の八宝菜
デリ 3品
  • 春キャベツとツナとほうれん草の煮浸し
  • 翁さんの寄せ豆腐~ベジボロネーゼのせ~
  • 料理長のおまかせデリ

沖縄

OKINAWA
4月6日(月)~4月18日(土)
誠に勝手ながら上記の期間臨時休業とさせていただきます。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002