Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
1月17日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚ひき肉とごろっと野菜の麻婆豆腐
デリ3品
  • 鶏肉とブロッコリーのバジル炒め
  • さつまいもとナッツのハニーマスタードサラダ
  • 柿と小松菜の白和え

京橋

KYOBASHI
1月17日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 赤魚の煮付け 野菜添え~大葉おろし添え~
デリ3品
  • 鶏肉とブロッコリーのバジル炒め
  • 高野豆腐と小松菜の卵とじ
  • さつま芋のココナッツミルク煮

大手町

OTEMACHI
1月17日(金)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 揚げタラとたっぷりお野菜の中華風塩麹あんかけ
デリ 3品
      • 青森県産長芋と北海道産大豆の韓国風ピリ辛炒め
      • 島根県産小松菜とお揚げのお浸し
      • 愛知県産ブロッコリーと山形県産マッシュルームのスパニッシュオムレツ ~バジルソースがけ~
     ※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます

心斎橋

SHINSAIBASHI
1月17日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚肉とごろっと野菜のみぞれ煮
デリ3品
  • きのこと長芋のバター醬油
  • さつま芋の黒糖もちもち揚げ
  • ~えごま油入り~ひじきとほうれん草の煮びたし
  • デリバリーのメニューは異なりますので、ご了承ください。

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002