Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
10月4日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉とごろっと野菜の薬膳煮
デリ3品
  • 豚肉と茄子の胡麻味噌炒め
  • 舞茸のフリット
  • ごぼうとこんにゃくのピリ辛煮

京橋

KYOBASHI
10月4日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉と野菜の薬膳煮
デリ3品
  • 豚肉と白菜の胡麻味噌炒め
  • 根菜とこんにゃくのピリ辛煮
  • 舞茸のフリット

大手町

OTEMACHI
10月4日(水)日替わり健康ごはん
メイン 
  • せせらぎポークとお野菜のプルコギ風
デリ 3品
      • 千葉県産古代レンコンと徳島県産人参の味噌きんぴら
      • 宮崎県産ごぼうと埼玉県産白ネギの柑橘マリネ
      • 青森県産長芋のフライ ~山椒塩~
     ※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます

心斎橋

SHINSAIBASHI
10月4日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚肉とごろっと野菜の自家製味噌マヨソースがけ
デリ3品
  • 小松菜ときのことじゃこのおろし和え
  • さつまいもの蜂蜜大学芋
  • 料理長おまかせデリ

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002