Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 揚げ鯖とお野菜のトマトサルサソースがけ
デリ3品
  • 海老と茄子と米麺のパッタイ風~パクチーのせ~
  • さつまいもの甘辛煮
  • レーズン入り人参とみかんのマリネ

京橋

KYOBASHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 鶏の唐揚げとお野菜の油淋鶏風
デリ3品
  • 海老と茶そばのペペロンチーノ
  • 夏野菜の豆乳トマトクリーム煮
  • レーズン入り かぼちゃのレモンマヨサラダ

大手町

OTEMACHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 揚げ鮭とじんわり高野のおろし煮
デリ3品
  • ズッキーニのペペロンチーノ
  • 小松菜とわかめとみょうがの酢の物
  • かぼちゃとコーンの冷製ポタージュ

心斎橋

SHINSAIBASHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 朝引き鶏むね肉の竜田揚げ~フレッシュトマトサルサソースがけ~
デリ3品
  • 鶏むね肉とお野菜の坦々麺風
  • かぼちゃの自家製豆乳マヨネーズのサラダ~キウイソースがけ~
  • 翁さんの寄せ豆腐~冷製ずんだあん~
OKINAWA
日替わりランチメニュー
  • メイン:島豆腐とローストチキンの豆乳バルサミコソース
  • デリ1:ゴーヤーとソーキのトマト煮
  • デリ2:島南瓜のアーモンド揚げもち
  • デリ3:もずくと鶏そぼろのローズマリー風味
今週のケーキ:島かぼちゃの半生チーズケーキ

玄米食堂ie

日替わり玄米定食

メイン

  • 鶏むね肉の竜田揚げ~フレッシュトマトサルサソース~

デリ2品

  • 豚肉とトマトときゅうりの中華炒め
  • レーズン入りかぼちゃとさつまいもの自家製豆乳マヨネーズのサラダ

         三重県伊賀の有機玄米、健康酵素味噌汁

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002