Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
6月29日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉と野菜のチキン南蛮~自家製豆乳マヨの野菜タルタル~
デリ3品
  • イカとセロリときゅうりの塩麴入り中華炒め
  • さつまいもの蜂蜜レモンサラダ
  • じゃこと大葉のオリーブオイル和えのせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
6月30日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉のチキンカツ 野菜添え~玄米の豆乳クリームソースがけ~
デリ3品
  • 塩麴入り いかとセロリの中華炒め
  • さつま芋とアーモンドの蜂蜜レモンサラダ
  • 翁さんの手作り寄せ豆腐~じゃこのオリーブオイル和えのせ~

大手町 

OTEMACHI
6月30日(木)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 赤魚のブイヤベース風
デリ 3品
      • おかひじきと長芋のお浸し
      • 切干大根の炒め煮
      • 大根カツ ~食べる発酵生姜のせ~
    数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます。

心斎橋

SHINSAIBASHI
6月30日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鮭とお野菜の自家製豆乳胡麻だれ
デリ3品
  • 鶏肉とセロリのスパイシー炒め
  • ひじきと小松菜の煮びたし~えごま油入り~
  • じゃこのオリーブオイル和えのせ冷豆腐

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002