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あべの

ABENO
10月18日(金)日替わり健康ごはん
メイン
揚げ鮭とお野菜のきのこあんかけ
デリ3品
  • 鶏肉と小松菜と春雨の塩麹チャプチェ
  • ごぼうとこんにゃくの山椒味噌煮
  • ひじきとツナの豆乳マヨサラダ

京橋

KYOBASHI
10月19日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉の唐揚げ 野菜添え~油淋鶏ソースがけ~
デリ3品
  • 豚肉とカリフラワーのバジル炒め
  • カシューナッツ入りさつま芋のハニーマスタードサラダ
  • 翁さんの手作り寄せ豆腐~梅あんかけ~

大手町

OTEMACHI
10月19日(土)日替わり健康ご飯
メイン
  • せせらぎポーク使用 ごろっとお野菜のマーボー豆腐
デリ 3品
  • レンコンとブロッコリーの塩麹ペペロンチーノ
  • ほうれん草と切干大根のお浸し
  • かぼちゃの煮物 ~エビそぼろあんかけ~

心斎橋

SHINSAIBASHI
10月19日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉の唐揚げと野菜の油淋鶏
デリ 3品
  • 豚肉と切干大根のトマト炒め
  • カシューナッツとさつまいものハニーマスタードサラダ
  • 翁さんの寄せ豆腐~きのこの佃煮のせ~
h2 class=”bold tracking-2″>沖縄
OKINAWA
10月19日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げと野菜の油淋鶏
デリ3品
  • いかと切干大根のトマト炒め
  • 紅芋のもちもち玄米餅
  • 舞茸の佃煮のせ奴

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FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

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