Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
1月22日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鯵のフライとお野菜のオニオンソースがけ
デリ 3品
  • 豚肉とブロッコリーのスパイシー炒め
  • かぼちゃと小豆の黒糖煮
  • 小松菜とひじきの白和え

京橋

KYOBASHI
1月23日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚もも肉とお野菜のみぞれ煮
デリ3品
  • 真卵入りほうれん草とカリフラワーのマヨサラダ
  • 鶏肉と小松菜のキムチ炒め
  • 翁さんの手作り寄せ豆腐~かぶの梅和えのせ~

大手町

OTEMACHI
1月23日(木)日替わり健康ご飯
メイン
  • 清流若鶏とお野菜の酒粕鍋
デリ 3品
  • 青菜ときのこの塩麹ナムル
  • かぼちゃのトマトクリームグラタン
  • 自家製豆腐 ~梅おろしのせ~

心斎橋

SHINSAIBASHI
1月23日(木)ビュッフェメニュー
  • ・鯖の生姜味噌煮
  • ・鶏ももの唐揚げ~自家製トマトソースがけ~
  • ・鶏肉と春菊と米麺の肉みそピピン麺風
  • ・甘酒入りベジチリコンカン
  • ・ふんわり真卵の有明海苔のあんかけ
  • ・広島県産特別栽培玄米 ・発酵キムチ
  • ・無添加麦味噌の味噌汁 ・豆乳プリンの黒蜜がけ

沖縄

OKINAWA
1月23日(木)本日のメニュー
メイン
  • 鶏の肉団子とお野菜の大葉たまごスープ
デリ
  • 鶏肉とお野菜のキムチ炒め
  • 白菜ときのこのじゅわっと煮
  • ビーフンの揚げ春巻き

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002