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あべの

abeno
1月16日(㈯)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉のバジルカツ~黒酢とりんごのビネガーソース~
デリ3品
  • 春菊と切干大根のカルボナーラ
  • 豚肉と大根のうま煮
  • ネギ味噌のせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
1月16日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉のバジルカツ 野菜添え~黒酢とりんごのビネガーソース~
デリ3品
  • 春菊と米麺の豆乳カルボナーラ
  • 豚肉と大根のうま煮
  • 翁さんの柚子豆腐~ネギ味噌のせ~

大手町 

OTEMACHI
1月16日(土)日替わり健康ごはん(本日はランチのみの営業です)
メイン 
  • 清流若鶏使用 鶏むね肉のチキン南蛮 ~和風豆乳タルタルソース~
デリ 3品
      • ごぼうとレンコンのバルサミコきんぴら
      • ほうれん草とくるみの白和え
      • 奥久慈卵のだし巻き卵 ~おろしポン酢がけ~
※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます。

心斎橋

shinsaibashi
1月16日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉のバジルカツ~リンゴと黒酢のビネガーソース~
デリ3品
  • 春菊と切り干し大根の豆乳カルボナーラ
  • 豚肉と大根のうま煮
  • 料理長のおまかせデリ

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

4/1~しばらくの間、休業とさせて頂きます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

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FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

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