Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
11月11日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げ 野菜添え~チリソースがけ~
デリ3品
  • 豚肉と彩り野菜のバジル炒め
  • さつま芋とレーズンのハニーマスタードサラダ
  • 梅しそひじきの佃煮のせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
11月11日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げとお野菜のチリ豆腐
デリ3品
  • 豚肉と彩り野菜のバジル炒め
  • 薩摩芋とレーズンのハニーマスタードサラダ
  • 蓮根とひじきの梅煮

大手町

OTEMACHI
11月11日(金)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 清流若鶏とごろっとお野菜の治部煮 ~わさび添え~
デリ 3品
      • 群馬県産ターサイと山形県産まいたけの中華風卵炒め
      • 茨城県産さつま芋と青森県産りんごのクリームチーズサラダ
      • 長崎県産ブロッコリーのハーブフリット
     ※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます

心斎橋

SHINSAIBASHI
11月11日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げと野菜の 黒酢あんかけ~山椒風味~
デリ3品
  • ツナと小松菜のバジル炒め
  • 鶏肉と切干大根のトマト煮込み
  • 白菜とお揚げのじゅわっと煮

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002