Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
4月27日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げ 野菜添え~豆乳生姜味噌だれ~
デリ3品
  • 豚肉と青梗菜のバジル炒め
  • ブロッコリーと切り干し大根のツナマヨ和え
  • かぼちゃとさつまいもの煮物

京橋

KYOBASHI
4月27日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げ 野菜添え~豆乳生姜味噌だれ~
デリ3品
  • 豚肉と青梗菜の中華炒め
  • さつま芋のクリームチーズサラダ
  • 翁さんの手作り柚子豆腐~じゃこの佃煮のせ~

大手町

OTEMACHI
4月27日(土)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 揚げ高野とお野菜の鶏そぼろあんかけ
デリ 3品
      • ベジチリコンカン
      • 茨城県産チンゲン菜と静岡県産たけのこの粒マスタードサラダ
      • 鳥取県産エリンギと茨城県産紅はるかのジャーマンポテト風
     ※本日はランチタイムのみの営業となります。15:00L.O.、15:30CLOSE

心斎橋

SHINSAIBASHI
4月27日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉のチキンカツ~新玉ねぎのオニオンソース~
デリ3品
  • 豚肉と春キャベツの中華味噌炒め
  • 切干大根とひじきのエビマヨ和え
  • さつま芋とレーズンのハニーマスタードサラダ

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002