Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
9月27日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • うずらの卵入り 宮崎産ブランド豚と熊本産きくらげの八宝菜
デリ3品
  • 鶏むね肉とお野菜の南蛮酢
  • さつま芋と小豆の豆乳煮
  • 冬瓜とセロリとリンゴのピクルス

京橋

KYOBASHI
9月27日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉の唐揚げ 野菜添え~油淋鶏ソース~
デリ3品
  • 海老とほうれん草の春雨チャプチェ
  • さつま芋とレーズンの豆乳マヨサラダ
  • キャベツときのこの塩麹和え

大手町 

OTEMACHI
9月27日(月)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 清流若鶏使用 鶏むね肉のから揚げとお野菜の塩麹ネギだれ
デリ 3品
      • かぼちゃとブロッコリーのクミンサラダ
      • こんにゃく田楽 ~ゆず味噌だれ~
      • 五目大豆
数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます。

心斎橋

SHINSAIBASHI
9月25日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉のヤンニョムチキン~野菜添え~
デリ3品
  • イカと小松菜と卵のバジル炒め
  • かぼちゃの豚そぼろあんかけ
  • 料理長のおまかせデリ
  • ・本日は黒米入り玄米ごはんです。

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002