Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

日替わりヘルシープレート:メイン
・揚げ鮭とたっぷりお野菜の自家製ごまだれがけ
デリ3
  • さつま芋のモチモチ揚げ~みかんソース~
  • 鶏肉とお野菜の中華炒め
  • 自家製岩のりのせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
10月22日の日替わりヘルシープレート メイン
  • 揚げ鮭とお野菜の自家製甘酒味噌だれがけ
デリ3品
  • 彩り野菜のオリーブオイル炒め
  • 鶏肉とお野菜の南蛮酢漬け
  • 翁さんの柚子豆腐~とろろのせ~

大手町

OTEMACHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 清流若鶏使用 かぼちゃともちもち揚げ車麩の鶏そぼろあんかけ
デリ3品
  • 無農薬小松菜となめこのおろし和え
  • 揚げごぼうとパプリカの塩麹マリネ
  • 手づくり豆腐 ~自家製胡麻みそだれ~

心斎橋

SHINSAIBASHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 秋鮭とたっぷりお野菜の自家製ごまだれがけ
デリ3品
  • かぼちゃのもちもち揚げ~黒糖くるみソースがけ~
  • 鶏肉とオレンジとお野菜の南蛮漬け
  • 翁さんの豆腐の温奴~自家製岩のり~
OKINAWA
日替わりランチメニュー
  • メイン:お野菜と肉団子の柚子胡椒風味
  • デリ1:さつま芋とアーモンドのもちもち揚げ
  • デリ2:大根とアーサのビーツジンジャー漬け
  • デリ3:モーウィとハンダマのコチュジャン和え
今週のケーキ:洋ナシのタルト

玄米食堂ie

日替わり玄米定食

メイン

  • 甘辛豚肉豆腐~とろーり卵のせ~山椒がけ

デリ2品

  • 高野豆腐とこんにゃくの味噌煮~パルメザンチーズがけ~
  • 柿とトマトのコロコロマリネ

         三重県伊賀の有機玄米、健康酵素味噌汁

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002