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あべの

ABENO
9月16日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏手羽元とごろっと野菜の塩麴ポトフ~マスタード添え~
デリ3品
  • 豚もも肉とゴーヤの味噌炒め
  • かぼちゃとナッツのココナッツミルクサラダ
  • 切り干し大根の梅おかか和え

京橋

KYOBASHI
9月16日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏手羽元とごろっと野菜の塩麹ポトフ~粒マスタード添え~
デリ3品
  • 豚肉とキャベツの味噌炒め
  • 切干大根の梅おかか和え
  • かぼちゃとカシューナッツのココナッツミルクサラダ

大手町

OTEMACHI
9月14日(土)日替わり健康ご飯
メイン
  • 鮭とお野菜のチャンチャン焼き風
デリ 3品
  • レンコンとブロッコリーのジェノベーゼ和え
  • 有機モロヘイヤとトマトのお浸し
  • かぼちゃの煮物 ~えびそぼろあんかけ~

心斎橋

SHINSAIBASHI
9月16日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏手羽元の唐揚げ野菜添え~マスタードソースがけ~
デリ 3品
  • 豚もも肉と小松菜の味噌炒め
  • かぼちゃとカシューナッツのココナッツミルクサラダ
  • 切干大根の梅おかか和え

沖縄

OKINAWA
9月16日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の柔らか煮~からし添え~
デリ3品
  • 茄子と小松菜の味噌炒め
  • もずくと茗荷の酢の物
  • 切干大根の梅おかか和え

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FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

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