Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

6月12日(土)日替わり健康ごはんメイン
鶏もも肉の竜田揚げ ~自家製塩麴ねぎだれ~
デリ
  • 豚肉とセロリの中華炒め
  • 茗荷入り茄子の揚げ浸し
  • バジルトマトのせ奴っこ
※数に限りがございますのでメニューが変更になる場合がございます。

京橋

KYOBASHI
6月12日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉の竜田揚げ~自家製塩麴ネギだれ~
デリ3品
  • みょうが入り 茄子の揚げ浸し
  • 豚肉とセロリの中華炒め
  • 翁さんの手作り寄せ豆腐~バジルトマトのせ~

大手町 

OTEMACHI
6月14日(月)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 赤魚とお野菜の塩麹アクアパッツア
デリ 3品
      • しそひじきとレンコンの煮物
      • 小松菜とツナの粒マスタード和え
      • かぼちゃとおからのもちもち団子 ~自家製フレッシュトマトソース~
数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます。
土曜

心斎橋

SHINSAIBASHI
6月19日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉の竜田揚げ~自家製塩麹ネギだれ~
デリ3品
  • 豚肉と青梗菜の中華炒め
  • 茗荷とパプリカと茄子の揚げびたし
  • 料理長のおまかせデリ

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

4/1~しばらくの間、休業とさせて頂きます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002