Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABE
10月21日(水)日替わり健康ごはん
メイン 鶏むね肉の唐揚げの野菜添え~オニオンレモンソース~  
デリ3品
    • じゃことブロッコリーのバジル炒め
    • さつまいもときのこの豆乳味噌グラタン
    • ひじきとほうれん草の白和え

京橋

KYOBASHI
10月21日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏手羽元と野菜のポトフ~マスタード添え~
デリ3品
  • ブロッコリーとイカのキムチ炒め
  • かぼちゃとカシューナッツの豆乳マヨサラダ
  • 茗荷とわかめの土佐酢漬け

大手町

OTEMACHI
10月21日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • イワシのフライ おろしのせ ~梅ソースがけ~
デリ 3品
    • しらたきと人参のしりしり
    • ブロッコリーと柿の白和え
    • 大葉入り だし巻き卵

心斎橋

SHINSAIBASHI
物販のみ、販売いたします。

  • いつも実身美心斎橋店を
    ご利用いただきありがとうございます。
  • 8月3日から、しばらくの間、
    物販のみ販売の営業とさせて頂きます。

    ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
    何卒、よろしくお願いいたします。

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

4/1~しばらくの間、休業とさせて頂きます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002