Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
3月19日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚もも肉とごろっと野菜のきのこあんかけ
デリ3品
  • いかと野菜の春雨チャプチェ
  • 大根とツナのポン酢マヨサラダ
  • 梅しそひじきの佃煮のせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
3月19日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚もも肉とごろっと野菜のきのこあんかけ
デリ3品
  • イカと野菜の春雨チャプチェ
  • 春キャベツとツナの豆乳マヨサラダ
  • 翁さんの手作り黒ごま豆腐~梅しそひじきのせ~

大手町

OTEMACHI
3月19日(火)日替わり健康ごはん
メイン 
  • チキンカツとお野菜のオニオンソースがけ
デリ 3品
      • 千葉県産かぶときのこのクリームグラタン
      • 山梨県産茎立菜と千葉県産古代レンコンのペペロンチーノ
      • 天日干しちりめんじゃこ入り 山奥こんにゃくと大豆のきんぴら
     ※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます

心斎橋

SHINSAIBASHI
3月19日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚肉とごろっと野菜のきのこあんかけ
デリ3品
  • いかと野菜の春雨チャプチェ
  • セロリと大豆と牛蒡のきんぴら
  • ベジボロネーゼのせ奴っこ

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002