Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

abeno
11月19日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 揚げ鯖とお野菜の黒酢あんかけ
デリ 3品
  • 豚肉とセロリのキムチ炒め
  • 真卵入りひじきと舞茸の炒り煮
  • じゃこのペペロン風のせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
11月19日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 揚げ鯖とお野菜の黒酢あんかけ
デリ3品
  • 豚肉とセロリのキムチ炒め
  • 真卵入り ひじきと野菜の炒り煮
  • 翁さんの手作り寄せ豆腐~じゃこのオリーブオイル和えのせ~

大手町

OTEMACHI
11月19(火)日替わり健康ご飯
メイン
  • イワシのフライとお野菜の煮物の梅あんかけ ~おろしのせ~
デリ 3品
  • 無農薬きのこと赤ねぎの和風マリネ
  • ベジチリコンカン
  • 手づくり豆腐 ~オクラと長芋のせ~

心斎橋

SHINSAIBASHI
11月19日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 揚げ鯖とお野菜のさっぱり中華あんかけ
デリ 3品
  • 豚バラ肉とセロリのキムチ炒め
  • 真卵入りひじきと舞茸の炒り煮
  • 翁さんの寄せ豆腐~じゃこの佃煮山椒風味のせ~

沖縄

OKINAWA
11月19日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 揚げ鯖とお野菜の黒酢あんかけ
デリ3品
  • 青パパイヤとモーイのキムチ炒め
  • 卵入りひじきと舞茸の炒り煮
  • 茄子の煮びたし~しそ添え~

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002