Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

阿倍野

ABENO
5月24日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鰯の天ぷらとお野菜の磯辺あんかけ
デリ3品
  • かぼちゃとりんごのハニーマスタードサラダ
  • 鶏肉とお野菜の南蛮漬け~山椒風味~
  • 切り干し大根とセロリのキムチ和え

京橋

KYOBASHI
5月24日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鰯の天ぷら 野菜添え~磯辺あんかけ~
デリ3品
  • 鶏肉とお野菜の南蛮漬け~山椒風味~
  • 彩り野菜のキムチ炒め
  • さつま芋とりんごの豆乳ハニーマヨサラダ

大手町

OTEMACHI
5月24日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 揚げタラとお野菜の煮物 ~柚子胡椒あんかけ~
デリ 3品
  • ごぼうのと野ふきのきんぴら
  • 有機トマトと黄金柑のハニージンジャーマリネ
  • 高野豆腐のフライ ~自家製ねぎ味噌だれ~

心斎橋

5月24日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鰯の天ぷらとお野菜の磯辺あんかけ
デリ3品
  • さつまいもとりんごのハニーマヨサラダ
  • 鶏肉とお野菜の南蛮漬け~山椒風味~
  • 切干大根とセロリのキムチ炒め

沖縄

OKINAWA
5月23日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏手羽元のトマト煮野菜添え~パルメザンチーズかけ~
デリ3品
  • キャベツと茄子の中華炒め
  • おから入り玄米餅
  • モーウィと金美人参の甘酢漬け

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002