Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
12月12日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚もも肉とたっぷり野菜の彩り八宝菜
デリ3品
  • ひじきと大豆とごぼうの煮物
  • 柿と大根のゆず酢漬け
  • 練りごまキムチのせ 奴っこ

京橋

KYOBASHI
12月12日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 春雨入り 豚もも肉と野菜の八宝菜
デリ3品
  • 鶏肉とレンコンのバジルトマト炒め
  • 小松菜と大豆のひじき煮
  • 翁さんの手作り大葉豆腐~自家製なめたけのせ~

大手町

OTEMACHI
12月12日(木)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 鶏手羽元と根菜のおでん ~柚子味噌がけ~
デリ 3品
      • 群馬県産くらぶちの小松菜とお揚げのお浸し
      • 千葉県産さつま芋ときのこのシャーマンポテト風
      • 高野豆腐のフライ ~豆乳ディルマヨソース~
     ※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます

心斎橋

SHINSAIBASHI
12月12日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚肉とごろっと野菜の自家製胡麻黒酢煮
デリ3品
    • きのこと長芋のバター醬油
    • ひじきと牛蒡のがんも
    • こんにゃく田楽~大葉味噌だれ~
    • ※デリバリーのメニューは異なりますので、ご了承くださいませ。

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002