Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
3月22日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉と野菜のアジアン風春雨スープ~パクチーのせ~
デリ3品
  • 豚肉と彩り野菜のバジル炒め
  • 菜の花とクリームチーズの春巻き
  • さつまいもとデーツのココナッツミルクサラダ

京橋

KYOBASHI
3月22日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 赤魚のフライ 野菜添え~自家製ゴマだれがけ~
デリ3品
  • 鶏肉とブロッコリーのオイスターソース炒め
  • ごぼうとひじきの五目煮
  • さつま芋の蜂蜜レモン煮
OTEMACHI
3月20日(水)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 清流若鶏使用 鶏むね肉の唐揚げと根菜の煮物 ~香味ニラだれ~ 高生連のニラ使用~
デリ 3品
      • 山形県産 高橋さんのくき立菜と古代レンコンのペペロンチーノ
      • おかげさま農園の紅はるかとリンゴのクリームチーズサラダ
      • 三之助豆腐の冷奴 ~桜あんかけ~
     ※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます。

心斎橋

SHINSAIBASHI
3月22日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏肉と野菜の豆乳スープ
デリ3品
  • 豚肉と胡瓜とわかめのコチュジャン和え
  • かぼちゃとレーズンのココナッツミルクサラダ
  • ごぼうと大豆の甘辛煮

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002