Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべのabeno

3月4日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚肉と野菜の甘辛煮
デリ3品
  • 菜の花と米麵のべジボロネーゼ
  • 鶏肉と野菜の南蛮漬け
  • 韓国風ピリ辛礒海苔のせ奴っこ
※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます。

京橋

KYOBASHI
3月4日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚もも肉と野菜のすき焼き風~まろやか卵のせ~
デリ3品
  • 菜の花と米麺のベジボロネーゼ
  • 鶏肉と野菜の南蛮漬け
  • 翁さんの手作り寄せ豆腐~ピリ辛岩海苔のせ~

大手町 

OTEMACHI
3月4日(木)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 鶏手羽元とお野菜のおでん ~生姜醤油がけ~
デリ 3品
      • ほうれん草とわかめのお浸し
      • かぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ
      • 切干大根とパクチーのかき揚げ
※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます。4

心斎橋

shinsaibashi
3月4日(木)日替わり健康ごはん
メイン
  • 豚もも肉とごろっと野菜の甘辛煮~まろやか卵添え~
デリ3品
  • 菜の花と米麺のベジボロネーゼ
  • 鶏肉と野菜の南蛮漬け
  • 料理長のおまかせデリ

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

4/1~しばらくの間、休業とさせて頂きます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002