Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

心斎橋

SHINSAIBASHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 鶏ささみのフライ野菜添え~自家製オニオンソースがけ
デリ3品
  • 枝豆入りかぼちゃの豆乳マヨサラダ
  • 上海風米麺の焼きそば~パクチーのせ~
  • 翁さんの寄せ豆腐~オクラのおかか和えのせ~

あべの

ABENO
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 揚げ鯖とお野菜の自家製オニオンソースがけ
デリ3品
  • 枝豆入りさつま芋の豆乳マヨのタルタルサラダ
  • ナッツ入り豚肉と米麺の上海風焼きそば パクチーのせ
  • オクラのおかか和えのせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • チキンカツ 野菜添え~自家製オニオンソースがけ~
デリ3品
  • モロヘイヤとキャベツのチャンプルー
  • かぼちゃとアーモンドの豆乳マヨサラダ
  • 翁さんの寄せ豆腐~オクラの梅しそのせ~

大手町

OTEMACHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 揚げ鮭とじんわり高野のおろし煮
  • 無農薬いんげんとわかめの胡麻和え
  • にら玉 ~自家製塩麹あんかけ~
  • 茄子ととうもろこしのトマト煮

玄米食堂ie

日替わり玄米定食

メイン

  • チキンカツ野菜添え~自家製玉ねぎソース~

デリ2品

  • 海老と胡桃入り春雨の上海風焼きそば~パクチーのせ~
  • 枝豆入りかぼちゃとさつまいものマヨサラダ

         三重県伊賀の有機玄米、健康酵素味噌汁

沖縄

OKINAWA
週間ランチメニュー
  • メイン:チキンのアーモンドカツ~トマトのサルサソース~
  • デリ1:県産かぼちゃの手づくり豆腐~黒糖小豆添え~
  • デリ2:切干大根とウンチェーバーの豆乳カルボナーラ~きな粉風味~
  • デリ3:夏野菜ともずくのあちゃら漬け
  • スープ:もち麦の豚汁
  • デザート:豆腐レアチーズケーキ~パインとゴーヤーのゼリー添え~

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002