Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

7月23日 (火) 日替わり健康ごはん
メイン
  • 一口エビフライと野菜の自家製豆乳タルタルソース
デリ3品
  • 米麺の塩麴入り大葉とトマトの冷製パスタ風
  • 真卵入りゴーヤと鶏肉の生姜炒め
  • 刻みオクラの味噌和えのせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
7月23日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • ひと口海老フライ 野菜添え~自家製豆乳タルタルソース~
デリ3品
  • 塩麹入りトマトと米麺の冷製パスタ風
  • 真卵入りゴーヤと鶏肉のオイスター炒め
  • 翁さんの手作り寄せ豆腐~刻みオクラの味噌和えのせ~

大手町

OTEMACHI
7月23日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 清流若鶏とお野菜の治部煮 ~わさび添え~
デリ 3品
  • 有機ほうれん草とひじきのお浸し
  • 有機トマトときゅうりのなめこおろし和え
  • かぼちゃと黒豆のコロッケ

心斎橋

7月23日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 一口エビフライと野菜の自家製豆乳タルタルソース
デリ3品
  • 米麺と塩麹入り大葉とトマトの冷製パスタ風
  • 鶏肉とゴーヤのマスタード炒め
  • 翁さんの寄せ豆腐~オクラの味噌和えのせ~

沖縄

OKINAWA
7月23日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鯖の竜田揚げと野菜のフレッシュトマトソース
デリ3品
  • かぼちゃと紅芋とクルミのクリームチーズサラダ
  • ゴーヤーと鶏肉の生姜炒め
  • 小松菜とこんにゃくの梅和え

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002