Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

阿倍野

ABENO
12月17日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏手羽と白菜の豆乳かぼちゃスープ~パルメザンチーズがけ~
デリ3品
  • 石本さんちの真卵とさつま芋のポテトサラダ風
  • 豚もも肉と白菜の蒸し煮
  • 生姜と長芋のとろろのせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
12月17日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉とお野菜の治部煮~わさび添え~
デリ3品
  • 豚そぼろ入りジャーマンポテト
  • 彩り野菜のピクルス
  • 車麩のカツ~トマトとバジルの酵素ドレッシングがけ~

大手町

OTEMACHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 揚げ車麩と庄内豚のすきやき風
デリ3品
  • 無農薬小松菜と切り干し大根のナムル
  • 有機かぶの甘酢漬け ~柚子の香り~
  • 自家製豆腐 ~ジンジャー味噌ダレ~

心斎橋

SHINSAIBASHI
12月17日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏手羽と白菜の豆乳かぼちゃスープ~パルメザンチーズがけ~
デリ3品
  • 梨とさつまいものココナッツミルクサラダ
  • ~えごま油入り~豚もも肉と白菜の蒸し煮
  • 翁さんの豆腐の温奴~生姜と長芋のとろろのせ~
OKINAWA
12月15日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 県産の豚バラキムチ炒め
デリ3品
  • かぼちゃとお芋のもちもち揚げ
  • 薬味たっぷり大根の肉味噌のせ
  • 白菜とこんにゃくのナンプラー漬け

玄米食堂ie

  玄米食堂ieは、2018年11月30日をもちまして閉店いたしました。

8年間のご愛顧、ありがとうございました。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002