Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

阿倍野

ABENO
1月21日(月)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏もも肉とごろっとキャベツのトマト豆乳スープ~パルメザンチーズがけ~
デリ3品
  • レーズン入りさつまいものマヨサラダ
  • 豚肉と茄子の甘辛炒め煮~山椒風味~
  • 生姜と長芋のとろろのせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
1月23日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏手羽元とお野菜のタットリタン~韓国風肉じゃが~
デリ3品
  • ツナ入り 人参とオレンジのサラダ
  • きのこたっぷり 米麺のビーフン風
  • かぼちゃのもちもち団子~豆乳ディルマヨソースがけ~

大手町

OTEMACHI
1月23日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • 庄内豚の唐揚げとごろっと根菜の黒酢酢豚 ~パクチーのせ~
デリ3品
  • 無農薬人参と有機セロリとささみの和え物
  • 高野豆腐と菜花の卵とじ
  • 田舎こんにゃくの胡麻みそ田楽

心斎橋

SHINSAIBASHI
1月23日(水)日替わり健康ごはん
メイン
  • ニラ軟骨つくねと白菜たっぷり中華スープ~香味油がけ~
デリ3品
  • かぼちゃのもちもち団子~キウイのソースがけ~
  • 豚肉ときのこと米麺のナポリタン
  • ほうれん草と高野豆腐の煮浸し~えごま油入り~

沖縄

OKINAWA
1月22日(火)日替わり健康ごはん
メイン
  • 赤魚のフライ野菜添え~味噌風味の玉ねぎソース~
デリ3品
  • 島豆腐の梅おかかのせ
  • 白菜ときのこのオイスター炒め
  • 新じゃがとブロッコリーの豆乳クリーム煮

玄米食堂ie

  玄米食堂ieは、2018年11月30日をもちまして閉店いたしました。

8年間のご愛顧、ありがとうございました。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002