Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
3月2日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げ 野菜添え~梅あんかけ~
デリ3品
  • いかと菜の花と玄米麵のパッタイ
  • カリフラワーと根菜の香り漬け
  • こんにゃく田楽~自家製ごまだれ~

京橋

KYOBASHI
3月2日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉の唐揚げ 野菜添え~梅あんかけ~
デリ3品
  • 烏賊と菜の花と玄米麺のパッタイ
  • カリフラワーと根菜の香味漬け
  • 翁さんの手作り黒ごま豆腐~肉みそのせ~

大手町

OTEMACHI
3月2日(土)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 赤魚とお野菜の包み蒸し ~ジンジャー味噌だれ~
デリ 3品
      • 玄海産天然ひじきの五目煮
      • ゆで卵入り 千葉県産さつま芋と埼玉県産ブロッコリーの胡麻マヨサラダ
      • 高野豆腐のフライ ~ゆずおろしポン酢のせ~
     ※ランチタイムのみの営業となります。15:00L.O.、15:30CLOSE

心斎橋

SHINSAIBASHI
3月2日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉のチキン南蛮~切干大根と枝豆のタルタルソース~
デリ3品
  • 豚肉と菜の花の生姜炒め
  • さつま芋とナッツの蜂蜜レモンサラダ
  • 自家製なめたけのせ奴っこ ~本日は9周年イベントのため、特別に「黒米入り玄米」です~

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM


MORE

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002