Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi.jp/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/single.php on line 24
2020.02.17
心斎橋20200217
心斎橋
SHINSAIBASHI
2月17日(月)ビュッフェメニュー
- 赤魚と野菜の豆乳クリーム煮~パルメザンチーズがけ~
- 豚ばらと高野豆腐と真卵の韓国風甘辛煮
- ほうれん草とひじきの白和え~えごま油入り~
- 豚肉ときのこと米麺の焼きビーフン風
- 翁さんの寄せ豆腐~セロリとじゃこの佃煮のせ~
- ・広島県産特別栽培玄米 ・発酵キムチ
- ・無添加麦味噌の味噌汁 ・豆乳プリンの黒蜜がけ