Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

EVENT 2024.04.28

4/12(金)立命館大学食マネジメント学部にて代表の大塚が授業をしました。

実身美21年のあゆみ〜事業において大切にしていること〜

4/12(金)立命館大学食マネジメント学部にて、2回生以上に『実身美21年のあゆみ〜事業において大切にしていること〜』というタイトルで講義をさせていただきました。

後日、304通の感想が届き(原稿用紙にして、なんと621枚分!)たくさんの嬉しい感想をいただきました。

中でも、大塚自身が体調不良を食で改善したことから創業した経緯や、ピータードラッカー氏の『仕事の哲学』の書籍から学んだ『強みの上に築く』ことについて印象に残ったという感想が多かったです。

これから食ビジネスに乗り出していかれる学生さん達からたくさんのコメントをいただけたことは、実身美にとっても大きな学びとなりました。

ありがとうございました!

PICKUP & COLUMN

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002