Made by sangmi | since 2002

家族のために作るごはん
実身美(サンミ) since 2002
家族のために作るごはん
実身美は農家から新鮮な野菜が届きます。
家族のために作る料理は相手の好き嫌いを超えて自然と相手の健康を考えて作る料理になる。
お店で万能だれから作り、出汁やドレッシングに使用します。
好きなものだけを食べていたら「野菜も食べなさい」と母に怒られた思い出。
おしゃれご飯より、バランスの良い健康的な料理を作ります。
たとえ、おせっかいなことでも私たちは、時に母のようにあなたに健康でいてほしい。
スタッフ同士で健康的なメニューを考えています。
家と同じように、毎日献立をたて栄養がきちんととれる手作り料理を作り続ける。
丁寧に、思いを込めてひとつひとつお届けしています。
実身美は「家のようなごはん」が食べたいときに、帰れる場所。
お客様にも撮影にご協力いただきました。
心も体も元気になって「行ってきます」ができる場所。
働くメンバーは10年目の付き合いです。

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


Notice: Undefined offset: 0 in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/index.php on line 91

Notice: Trying to get property of non-object in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/index.php on line 92


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 鶏肉の竜田揚げとごろっと野菜の梅あんかけ
デリ3品
  • ツナとひじきと米麺のぺペロン風
  • 夏野菜とわかめの酢の物
  • なめたけのせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 揚げ海老と野菜のアジアン風春雨スープ~パクチーのせ~
デリ3品
  • ツナとゴーヤのチャンプルー
  • 彩り野菜のマリネ
  • かぼちゃと胡桃のココナッツミルクサラダ

大手町

OTEMACHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 庄内豚と夏野菜の自家製ごまだれがけ
デリ3品
  • 無農薬ごぼうと万願寺唐辛子のきんぴら
  • きゅうりとセロリのピクルス
  • 有機かぼちゃのスパイシーフリット ~自家製豆乳ディルマヨソース~

心斎橋

SHINSAIBASHI
日替わりヘルシープレート:メイン
  • 鶏むね肉の竜田揚げ ごろっと野菜添え~おろしぽん酢がけ~
デリ3品
  • キャベツと小松菜とじゃこのオリーブオイル和え~
  • イカときゅうりの塩麹入り中華炒め
  • 翁さんの寄せ豆腐~わかめのマヨ和えのせ~

沖縄

OKINAWA
日替わりランチメニュー
  • メイン:豚肉と冬瓜の包蒸し~薬膳味噌だれ~
  • デリ1:大豆と金美人参の甘辛もちもち揚げ
  • デリ2:フーロ―豆と生姜の焼きビーフン
  • デリ3:島南瓜とトマトのカプレーゼ
今週のケーキ :なつめと紅茶の半生チーズケーキ

玄米食堂ie

日替わり玄米定食

メイン

  • 揚げ海老とお野菜のアジアン春雨スープ~パクチーのせ~

デリ2品

  • 豚肉入りなすとピーマンの甘辛炒め
  • ひじきとほうれん草の白和え

         三重県伊賀の有機玄米、健康酵素味噌汁

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002