Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS


Notice: Undefined offset: 0 in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/single.php on line 18

Notice: Trying to get property of non-object in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/single.php on line 19

Notice: Trying to get property of non-object in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/single.php on line 24
2018.04.02

沖縄

沖縄

OKINAWA
週間ランチメニュー
  • メイン:チキンのアーモンドカツ~トマトのサルサソース~
  • デリ1:県産かぼちゃの手づくり豆腐~黒糖小豆添え~
  • デリ2:切干大根とウンチェーバーの豆乳カルボナーラ~きな粉風味~
  • デリ3:夏野菜ともずくのあちゃら漬け
  • スープ:もち麦の豚汁
  • デザート:豆腐レアチーズケーキ~パインとゴーヤーのゼリー添え~

PICKUP & COLUMN

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002