Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi.jp/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/single.php on line 24
2020.02.14
心斎橋20200214
心斎橋
SHINSAIBASHI
2月14日(金)ビュッフェメニュー
- 鶏手羽とたっぷり野菜のトマトクリーム煮~パルメザンチーズがけ~
- 豚バラとキャベツと厚揚げのこってり煮
- 春菊と蓮根の煮浸し~えごま油入り~
- ほうれん草とパプリカの米麺のペペロン風
- ふんわり真卵のみぞれあんかけ
- ・広島県産特別栽培玄米 ・発酵キムチ
- ・無添加麦味噌の味噌汁 ・豆乳プリンの黒蜜がけ