Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi.jp/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/single.php on line 24
2020.01.31
心斎橋20200131
心斎橋
SHINSAIBASHI
1月31日(金)ビュッフェメニュー
- 豚ばら肉と大根と真卵のほっこり煮
- 鶏もも肉の唐揚げ~韓国風ピリ辛ダレがけ~
- ひじきと蓮根とごぼうの梅マヨサラダ
- 翁さんの寄せ豆腐~ベジボロネーゼがけ~
- ふんわり真卵のたまご蒸し
- ・広島県産特別栽培玄米 ・発酵キムチ
- ・無添加麦味噌の味噌汁 ・豆乳プリンの黒蜜がけ