Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi.jp/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/single.php on line 24
2020.01.30
心斎橋20200130
心斎橋
SHINSAIBASHI
1月30日(木)ビュッフェメニュー
- ・赤魚の唐揚げ野菜添え~自家製ほうれん草のソース~
- ・鶏もも肉とごろっと野菜の黒酢煮
- ・蒸し鶏ときゅうりとピリ辛中華炒め
- ・小松菜とごぼうの胡麻和え
- ・ふんわり真卵の蓮根のすり流しがけ
- ・広島県産特別栽培玄米 ・発酵キムチ
- ・無添加麦味噌の味噌汁 ・豆乳プリンの黒蜜がけ