Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/users/1/boy.jp-333/web/sangmi.jp/sangmi2018/wp-content/themes/sangmi/single.php on line 24
2020.01.07
心斎橋20200107
心斎橋
SHINSAIBASHI
1月7日(火)ビュッフェメニュー
- 赤魚の竜田揚げ野菜添え~自家製塩麹葱だれがけ~
- 鶏肉の豆腐ハンバーグ~トマト煮込み~
- ひじきとりんごのおかかマヨサラダ
- 小松菜ときのこのみぞれ煮~えごま油がけ~
- ふんわり真たまごの蓮根のすり流しがけ
- 発酵キムチ
- 広島県産特定栽培玄米
- 無添加麦味噌の味噌汁
- 豆乳プリンの黒蜜がけ