Made by sangmi | since 2002

家族のために作るごはん
実身美(サンミ) since 2002
家族のために作るごはん
実身美は農家から新鮮な野菜が届きます。
家族のために作る料理は相手の好き嫌いを超えて自然と相手の健康を考えて作る料理になる。
お店で万能だれから作り、出汁やドレッシングに使用します。
好きなものだけを食べていたら「野菜も食べなさい」と母に怒られた思い出。
おしゃれご飯より、バランスの良い健康的な料理を作ります。
たとえ、おせっかいなことでも私たちは、時に母のようにあなたに健康でいてほしい。
スタッフ同士で健康的なメニューを考えています。
家と同じように、毎日献立をたて栄養がきちんととれる手作り料理を作り続ける。
丁寧に、思いを込めてひとつひとつお届けしています。
実身美は「家のようなごはん」が食べたいときに、帰れる場所。
お客様にも撮影にご協力いただきました。
心も体も元気になって「行ってきます」ができる場所。
働くメンバーは10年目の付き合いです。

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
3月30日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鮭のフライ 野菜添え~自家製八丁味噌だれ~
デリ3品
  • 豚肉と切り干し大根とチンゲン菜のキムチ炒め
  • かんきつと春野菜のピクルス
  • 自家製岩のりのせ奴っこ

京橋

KYOBASHI
3月30日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鮭のフライ 野菜添え~八丁味噌だれ~
デリ3品
  • 鶏肉と切干大根と青梗菜のキムチ炒め
  • さつま芋のハニーレモンサラダ
  • 翁さんの手作り寄せ豆腐~自家製岩のりのせ~

大手町

OTEMACHI
3月30日(土)日替わり健康ごはん
メイン 
  • 赤魚と野菜の炊き合わせ
デリ 3品
      • 春野菜のペペロンチーノ
      • さくら卵のだし巻き卵 ~食べる発酵生姜のせ~
      • 千葉県産有機パクチーと長崎県産玉ねぎのかき揚げ
     ※本日はランチタイムのみの営業となります。15:00L.O.、15:30CLOSE

心斎橋

SHINSAIBASHI
3月30日(土)日替わり健康ごはん
メイン
  • 揚げ鮭の野菜添え~ハニーマスタードマヨソース~
デリ3品
  • 豚肉と切干大根と青梗菜のキムチ炒め
  • 菜の花とひじきのお浸し
  • こんにゃく田楽~自家製ごまだれ~

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002