Made by sangmi | since 2002

家族のために作るごはん
実身美(サンミ) since 2002
家族のために作るごはん
実身美は農家から新鮮な野菜が届きます。
家族のために作る料理は相手の好き嫌いを超えて自然と相手の健康を考えて作る料理になる。
お店で万能だれから作り、出汁やドレッシングに使用します。
好きなものだけを食べていたら「野菜も食べなさい」と母に怒られた思い出。
おしゃれご飯より、バランスの良い健康的な料理を作ります。
たとえ、おせっかいなことでも私たちは、時に母のようにあなたに健康でいてほしい。
スタッフ同士で健康的なメニューを考えています。
家と同じように、毎日献立をたて栄養がきちんととれる手作り料理を作り続ける。
丁寧に、思いを込めてひとつひとつお届けしています。
実身美は「家のようなごはん」が食べたいときに、帰れる場所。
お客様にも撮影にご協力いただきました。
心も体も元気になって「行ってきます」ができる場所。
働くメンバーは10年目の付き合いです。

NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

PICKUP

COLUMN


MORE

TODAY'S MENU

あべの

ABENO
4月19日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉と野菜のヤンニョムチキン
デリ3品
  • いかとセロリと青梗菜の塩麹入り中華炒め
  • 小松菜ときのことじゃこのおろし和え
  • 自家製岩のり奴っこ

京橋

KYOBASHI
4月19日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 鶏むね肉のヤンニョムチキン 野菜添え
デリ3品
  • いかとセロリの塩麴中華炒め
  • 小松菜と切干大根のごま煮
  • さつま芋とりんごのハニーレモンサラダ

大手町

OTEMACHI
4月19日(金)日替わり健康ごはん
メイン 
  • チキンカツとお野菜のオニオンソースがけ
デリ 3品
      • 鹿児島県産有機新じゃが芋ときのこのローズマリー炒め
      • 群馬県産有機かき菜とお揚げのお浸し
      • 北海道大豆の冷奴 ~梅味噌のせ~
     ※数に限りがあるため、品切れの場合は、メニューが変更になる場合がございます

心斎橋

SHINSAIBASHI
4月19日(金)日替わり健康ごはん
メイン
  • 揚げ鮭と野菜の冷みぞれ煮~ゆず風味~
デリ3品
  • 豚肉と胡瓜の塩麴入り中華炒め
  • きのこと長芋と南瓜のおかか醬油和え
  • 自家製有明産岩のりのせ奴っこ

沖縄

OKINAWA
休業のお知らせ

いつも実身美沖縄店を
ご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、しばらくの間、休業とさせていただきます。
ご愛顧いただいている皆さまには申し訳ありません。
何卒、よろしくお願いいたします。

SHOP

FOOD

実身美では健康的な料理を目指しています。
そのため、食材にはとことんこだわっています。
まずは食材のことから知って欲しい。
5つの食材のこだわりをもっと知って欲しい。
家族を思いやるように、みのあるものを。

食材のこだわり | MORE

ITEM

INFORMATION

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002