Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2019.12.05

季節メニューのご紹介

冬の季節メニューのご紹介です。
一昨年ご提供してご好評を頂きました、参鶏湯風薬膳鍋が今年も帰ってきました♪  
~参鶏湯風薬膳鍋~
漢方では《補益の食材》と言われている鶏肉。
身体に元気と血の補いをしてくれます。
夜にたんぱく質やコラーゲンを摂ると肌の再生作用があると言われています。
“特製香りごまダレ”で味の変化もお楽しみ頂ける一品です。
 
*阿倍野、京橋店での実施となります。
*17:30~のディナー限定です。
*数に限りがございます。売り切れの際はご了承くださいませ。
 
ディナータイムは、店内に参鶏湯のいい香りがしています(^^)
カラダがぽかぽかするお鍋です♪
実身美の冬メニューをぜひお楽しみください。

PICKUP & COLUMN

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002