Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.18

本日5月18日(金)の日替わりメニューです

本日5月18日(金)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店 
メイン:国産豚肉のメンチカツ~自家製甘酒味噌ソース~
デリ1:セロリとこんにゃくとごぼうのきんぴら
デリ2:切干大根とツナとキャベツのわさびマヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~わらびの佃煮のせ~

大手町店
メイン:揚げ鮭と旬野菜の自家製ネギ味噌だれ 
            デリ1:キャベツとセロリの塩麹ナムル
デリ2:かぼちゃと茄子のクミントマト煮
デリ3:手づくり豆腐自家製醤油麹がけ  ~えごま油使用~

京橋店
メイン:鶏の唐揚げとお野菜の油淋鶏風
デリ1:切干大根と水菜のゆず胡椒マヨサラダ
デリ2:ツナとお野菜の中華炒め
デリ3:翁さんの黒ごま豆腐~甘みそのせ~

玄米食堂ie
メイン:揚げ鯵と野菜の自家製トマトサルサソースがけ
デリ1:黒糖くるみのせ さつまいものココナッツミルクサラダ
デリ2:小松菜とじゃこと真卵の塩麹ねぎだれ炒め

阿倍野店
メイン:豚肉とお野菜のスンドゥブ~まろやか卵のせ~
デリ1:セロリとこんにゃくと牛蒡のキンピラ
デリ2:大葉みそのせ奴っこ
デリ3:切り干し大根とツナとキャベツのわさびマヨサラダ

沖縄店
メイン:柔らか鶏のフリッター~彩り野菜のフレッシュオニオンソース~
デリ1:冬瓜と金美人参の甘酢漬け
デリ2:アーサと島豆腐のオムレツ
デリ3:県産セロリと茄子のきんぴら
スープ:梅おかかの玄米餅入りお味噌汁
ケーキ:紅芋の半生チーズケーキ~黒ごまソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002