Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.17

本日5月17日(木)の日替わりメニューです

本日5月17日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ海老と熊本産きくらげの薬味たっぷりチリ豆腐
デリ1:さつまいもと黒糖胡桃のココナッツミルクサラダ
デリ2:小松菜とじゃこと真卵の塩麹ねぎだれ炒め
デリ3:オレンジとパプリカとセロリのピクルス

京橋店
メイン:揚げ海老とお野菜のチリ豆腐~パクチーのせ~
デリ1:真卵とお野菜の塩麹炒め
デリ2:タコ入り 彩り野菜のマリネ
デリ3:さつまいもとアーモンドの豆乳マヨサラダ

大手町店
メイン:庄内豚とお野菜のオニオンスープ
デリ1:米麹とブロッコリーのジェノベーゼ
デリ2:清流若鶏と黄ズッキーニとごぼうの味噌炒め
デリ3:自家製がんもどき ~和風あんかけ~

玄米食堂ie
メイン:鶏むね肉の唐揚げとお野菜の南蛮酢~たっぷり薬味のせ~
デリ1:豚肉とピーマンとキャベツのペペロンチーノ風
デリ2:レーズン入りかぼちゃとさつまいものマヨサラダ

阿倍野店
メイン:揚げ海老と熊本産きくらげの薬味たっぷりチリ豆腐
デリ1:長芋のフリット ~カレー塩がけ~
デリ2:じゃこと真卵の塩麴ネギダレ炒め
デリ3:オレンジとパプリカとセロリのマリネ

沖縄店
メイン:柔らか鶏のフリッター~彩り野菜のフレッシュオニオンソース~
デリ1:冬瓜と金美人参の甘酢漬け
デリ2:アーサと島豆腐のオムレツ
デリ3:県産セロリと茄子のきんぴら
スープ:梅おかかの玄米餅入りお味噌汁
ケーキ:紅芋の半生チーズケーキ~黒ごまソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002