Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.15

本日5月16日(火)の日替わりメニューです

本日5月16日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

大手町店
メイン:えびと豆腐とお野菜のチリソースがけ~パクチーのせ~
デリ1:無農薬ほうれん草と高野豆腐の卵とじ
デリ2:春キャベツとズッキーニのクミンサラダ
デリ3:ふろふき大根 ~山椒味噌のせ~

心斎橋店
メイン:お野菜たっぷり高野豆腐の麻婆豆腐~山椒の香り~
デリ1:長芋とパプリカとわかめの梅和え
デリ2:海老ときくらげと春雨のチャプチェ
デリ3:キャベツとさつま芋のクリーム煮

京橋店
メイン:うずら卵入り 豚肉とお野菜の十宝菜
デリ1:ツナとお野菜のガーリック炒め
デリ2:キャベツときのこのじゅわっと煮
デリ3:胡桃入り さつまいものココナッツミルクサラダ

玄米食堂ie
メイン:ごろっとお野菜たっぷり麻婆豆腐~山椒の香り~
デリ1:かぼちゃの豆乳あずき煮
デリ2:長芋とパプリカとわかめと白滝の梅しそ和え

阿倍野店
メイン:お野菜たっぷり麻婆豆腐 ~山椒の香り~
デリ1:長芋とパプリカとわかめの梅しそ和え
デリ2:海老といんげんと春雨のチャプチェ デリ3:きゃべつときのこのじゅわと煮

沖縄店
メイン:柔らか鶏のフリッター~彩り野菜のフレッシュオニオンソース~
デリ1:冬瓜と金美人参の甘酢漬け
デリ2:アーサと島豆腐のオムレツ
デリ3:県産セロリと茄子のきんぴら
スープ:梅おかかの玄米餅入りお味噌汁
ケーキ:紅芋の半生チーズケーキ~黒ごまソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002