Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.15

本日5月16日(水)の日替わりメニューです

本日5月16日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鮭と車麩のじんわり揚げ~たっぷりおろしのせ~
デリ1:豚肉ときのこと米麺の焼きビーフン風
デリ2:小松菜ときのことじゃこのお浸し
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~とろろのせ~

大手町店 
メイン:ニラつくねとたっぷり野菜の中華スープ~自家製塩麹使用~
デリ1:小松菜と おかひじき とうどの酢味噌和え
デリ2:かぼちゃとそら豆の豆乳マヨサラダ
デリ3:車麩のカツ ~甘辛ダレ おろしのせ~

京橋店
メイン:揚げ鰆と野菜の自家製トマトソースがけ
デリ1:じゃこ入り ほうれん草と蓮根のおろし和え
デリ2:豚肉入り きのこと米麺の焼きビーフン風
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

阿倍野店
メイン:鮭と野菜のおろし煮
デリ1:豚肉ときのこのオイスターソース炒め
デリ2:小松菜と切り干し大根のお浸し
デリ3:とろろのせ奴っこ

沖縄店
メイン:柔らか鶏のフリッター~彩り野菜のフレッシュオニオンソース~
デリ1:冬瓜と金美人参の甘酢漬け
デリ2:アーサと島豆腐のオムレツ
デリ3:県産セロリと茄子のきんぴら
スープ:梅おかかの玄米餅入りお味噌汁
ケーキ:紅芋の半生チーズケーキ~黒ごまソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002