Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

OTHER 2018.05.14

本日5月14日(月)の日替わりメニューです

本日5月14日(月)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:国産鶏手羽とお野菜のポトフ~粒マスタード添え~
デリ1:豆腐とかぼちゃのトマト味噌グラタン
デリ2:ほうれん草とひじきのおひたし
デリ3:車麩カツ~自家製大葉のジェノベーゼソース~

大手町店
メイン:庄内豚と旬野菜のすき焼き風甘辛煮~とろろがけ~
デリ1:エビ入り 青梗菜の中華風塩麹炒め
デリ2:茄子のスパイシーフリット ~自家製ディルマヨソース~
デリ3:グレープフルーツとかぼちゃとさつま芋のクリームチーズサラダ

京橋店
メイン:揚げ赤魚とお野菜の黒酢あんかけ~山椒風味~
デリ1:蓮根ときゅうりのおかかマヨ和え
デリ2:キャベツときのこの味噌炒め
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~しらすのオリーブオイル和えのせ~

阿倍野店
メイン:鶏手羽元とお野菜のポトフ~粒マスタード添え~
デリ1:豚肉とお野菜の香味ダレ炒め
デリ2:ゴーヤとひじきのお浸し
デリ3:高野豆腐のカツ ~まろやか卵のせ~

玄米食堂ie
メイン:鶏肉とごろっとキャベツのトマト煮~サワークリームのせ~
デリ1:豚ニラもやし豆腐チャンプルー
デリ2:かぼちゃとさつまいものマヨサラダ~ハニーナッツのせ~

沖縄店
メイン:柔らか鶏のフリッター~彩り野菜のフレッシュオニオンソース~
デリ1:冬瓜と金美人参の甘酢漬け
デリ2:アーサと島豆腐のオムレツ
デリ3:県産セロリと茄子のきんぴら
スープ:梅おかかの玄米餅入りお味噌汁
ケーキ:紅芋の半生チーズケーキ~黒ごまソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002