Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.12

本日5月12日(土)の日替わりメニューです

本日5月12日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:チキン南蛮野菜添え~自家製豆乳マヨソース~
デリ1:厚揚げとレンコンのトマト味噌煮
デリ2:さつまいものもちもち揚げ
デリ3:ほうれん草ときのこのお浸し

京橋店
メイン:チキン南蛮野菜添え~自家製タルタル豆乳マヨソース~
デリ1:ツナ入りアジアン風春雨サラダ~パクチーのせ~
デリ2:ほうれん草と厚揚げの煮浸し
デリ3:くるみ入りさつま芋のハニーマスタードサラダ

大手町店
メイン:赤魚とたっぷり野菜のアクアパッツア
デリ1:国産グレープフルーツとトマトのハニージンジャー
デリ2:じゃが芋と枝豆の照り焼き風炒め物
デリ3:天然こごみと新玉ねぎのかき揚げ

阿倍野店
メイン:チキン南蛮野菜添え~豆乳マヨの自家製野菜タルタルソース~
デリ1:豚ひき肉と玉ねぎのジンジャー奴っこ
デリ2:パイナップル入りかぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ
デリ3:ほうれん草とキノコのお浸し

沖縄店
メイン:鶏肉と揚なすの山椒煮
デリ1:県産コーンのおかず蒸しパン
デリ2:ちりめんとトマトのバンサンスー
デリ3:黒ごま豆腐の蜂蜜生姜あんかけ
スープ:三つ葉と車麩の味噌汁
ケーキ:島豆腐のベイクドチーズケーキ~ナッツのキャラメリゼ~

玄米食堂ieは定休日です。

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002