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BLOG 2018.05.10

本日5月11日(金)の 日替わりメニューです

本日5月11日(金)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:赤魚の竜田揚げお野菜添え~おろしポン酢のせ~
デリ1:鶏肉と玉ねぎとキャベツの塩麹ネギダレ炒め
デリ2:高野豆腐と米麺のベジボロネーゼ風
デリ3:オクラとナスのわさびマヨ和え

大手町店
メイン:庄内豚とセロリのメンチカツ ~生姜の酵素ドレッシングがけ~
デリ1:ほうれん草ときのこの白和え
デリ2:茄子とズッキーニの揚げ浸し
デリ3:かぼちゃのエビ入り塩麹あんかけ

京橋店
メイン:揚げ鮭とお野菜のみぞれ煮
デリ1:鶏肉とさつまいものトマト煮
デリ2:真卵入り キャベツときのこのチャンプルー
デリ3:切干大根と水菜のわさびマヨサラダ

玄米食堂ie
メイン:チキン南蛮野菜添え~自家製野菜タルタルソース~
デリ1:じゃがいもとしめじと小松菜の甘辛バターしょうゆ
デリ2:シリシリ有機人参とえのきの中華風サラダ

阿倍野店
メイン:赤魚の竜田揚げ野菜添え~おろしポン酢のせ~
デリ1:鶏肉と玉ねぎとキャベツの塩麴ねぎだれ炒め
デリ2:高野豆腐と鹿児島産じゃが芋のべジボロネーゼ風
デリ3:オクラと茄子のめんつゆ浸し~たっぷり薬味のせ~ 

沖縄店
メイン:鶏肉と揚なすの山椒煮
デリ1:県産コーンのおかず蒸しパン
デリ2:ちりめんとトマトのバンサンスー
デリ3:黒ごま豆腐の蜂蜜生姜あんかけ
スープ:三つ葉と車麩の味噌汁
ケーキ:島豆腐のベイクドチーズケーキ~ナッツのキャラメリゼ~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

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