Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.10

本日5月10日(木)の日替わりメニューです

本日5月10日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

大手町店
メイン:清流若鶏の唐揚げとお野菜の韓国風ニラだれ ~自家製醤油麹使用~
デリ1:有機そら豆入り レンコンとごぼうのごま豆乳マヨサラダ
デリ2:うどと絹さやの酢味噌和え
デリ3:手づくり卵豆腐 ~なめたけおろしのせ~

心斎橋店
メイン:もちもち車麩とごろっと野菜のかば焼き風~まろやか卵のせ~
デリ1:かぼちゃと黒糖くるみの豆乳マヨサラダ~
デリ2:豚肉とキャベツと切干大根のカルボナーラ風
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~じゃこのオリーブオイル和えのせ~

京橋店
メイン:揚げ車麩とごろっと野菜の蒲焼き風~山椒風味~
デリ1:鶏肉とお野菜のスパイシー炒め
デリ2:レーズン入り かぼちゃとくるみの豆乳マヨサラダ
デリ3:翁さんの黒ごま豆腐~わさび醤油がけ~

玄米食堂ie
メイン:赤魚の竜田揚げ野菜添え~自家製ニラだれがけ~
デリ1:鶏肉と玉ねぎとキャベツの塩麹ネギダレ炒め
デリ2:ツナ入りおからのマヨサラダ

阿倍野店
メイン:鶏の唐揚げとお野菜の香味ダレがけ
デリ1:五目ひじき煮
デリ2:さつまいもとレーズンのマヨサラダ
デリ3:豚肉とキャベツの柚子胡椒豆乳煮

沖縄店
メイン:鶏肉と揚なすの山椒煮
デリ1:県産コーンのおかず蒸しパン
デリ2:ちりめんとトマトのバンサンスー
デリ3:黒ごま豆腐の蜂蜜生姜あんかけ
スープ:三つ葉と車麩の味噌汁
ケーキ:島豆腐のベイクドチーズケーキ~ナッツのキャラメリゼ~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002