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BLOG 2018.05.09

本日5月9日(水)の日替わりメニューです

本日5月9日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:太刀魚とたっぷり野菜のカルチジョリム
デリ1:ツナと茶そばとひじきのペペロン風
デリ2:大根カツ~オレンジソースがけ~
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~うどの佃煮のせ~

大手町
メイン:真鱈の唐揚げとお野菜の黒酢あんかけ ~おろしのせ~
デリ1:小エビ入り 春雨のパッタイ風炒め物
デリ2:春キャベツとわかめと長芋の梅おかか和え
デリ3:庄内豚の肉味噌のせ手づくり豆腐

京橋店
メイン:揚げ太刀魚とお野菜の韓国風ピリ辛だれ
デリ1:もずくときゅうりの酢の物
デリ2:海老入り 茶そばとひじきのぺペロン風
デリ3:さつまいもの蜂蜜大学芋

玄米食堂ie
メイン:車麩のカツと豚肉とたっぷり野菜の甘辛煮~まろやか卵のせ~山椒がけ
デリ1:きのこ入り豚ニラもやし炒め
デリ2:かぼちゃとさつまいものハニーマスタードマヨサラダ

阿倍野店
メイン:太刀魚とたっぷり野菜のカルチジョリム
デリ1:ツナと茶そばとひじきのペぺロン風
デリ2:大根カツ~特製味噌だれがけ~
デリ3:とろろ昆布のせ奴 〜ごま油じょうゆ〜

沖縄店
メイン:鶏肉と揚なすの山椒煮
デリ1:県産コーンのおかず蒸しパン
デリ2:ちりめんとトマトのバンサンスー
デリ3:黒ごま豆腐の蜂蜜生姜あんかけ
スープ:三つ葉と車麩の味噌汁
ケーキ:島豆腐のベイクドチーズケーキ~ナッツのキャラメリゼ~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

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