Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.08

本日5月8日(火)の 日替わりメニューです

本日5月8日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鶏つくねとごろっと野菜の和風きのこあんかけ
デリ1:シーフードトマトグラタン
デリ2:ひじきとさつまいものごまマヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~そら豆のずんだあんかけ~

京橋店
メイン:鶏つくねとお野菜の和風きのこあんかけ
デリ1:彩りポテトサラダ
デリ2:ツナとお野菜の韓国風みそ炒め
デリ3:茄子のバジルチーズフリット~ハーブ塩がけ~

大手町店
メイン:庄内豚と旬野菜のアジアン風春雨スープ ~パクチーのせ~
デリ1:有機ほうれん草とフキのお浸し
デリ2:春キャベツとピーマンの回鍋肉風炒め
デリ3:無農薬さつまいもと豆腐のもちもち揚げ~オレンジソース~

阿倍野店
メイン:鶏の唐揚げとごろっと野菜の和風きのこあんかけ
デリ1:イカとお野菜のトマト煮
デリ2:かぼちゃとさつまいもの胡麻マヨサラダ
デリ3:そら豆のあんのせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:鶏つくねとごろっと野菜の和風あんかけ
デリ1:長芋とじゃがいもの和風きのこグラタン
デリ2:糸こん入りしめじときゅうりの中華風酢の物

沖縄店
メイン:鶏肉と揚なすの山椒煮
デリ1:県産コーンのおかず蒸しパン
デリ2:ちりめんとトマトのバンサンスー
デリ3:黒ごま豆腐の蜂蜜生姜あんかけ
スープ:三つ葉と車麩の味噌汁
ケーキ:島豆腐のベイクドチーズケーキ~ナッツのキャラメリゼ~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002