Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.07

本日5月7日(月)の日替わりメニューです

本日5月7日(月)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ海老とお野菜のアジアン風春雨スープ~パクチーのせ~
デリ1:塩麹入り豚じゃが
デリ2:小松菜と長芋ときのこの生姜和え
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~自家製岩のりのせ~

阿倍野店
メイン:揚げ海老とお野菜のアジアン春雨スープ パクチーのせ
デリ1:鹿児島県産じゃがいもの塩麴入り豚じゃが
デリ2:小松菜と長芋ときのこの生姜和え
デリ3:ふきの佃煮のせ奴

京橋店
メイン:揚げ海老とお野菜のアジアン風春雨スープ~パクチーのせ~
デリ1:豚肉とお野菜のガーリック炒め
デリ2:ほうれん草ときのこの食べる生姜和え
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~梅しそのせ~

大手町店
メイン:清流若鶏の唐揚げ入り揚げ出し豆腐 ~おろしのせ~
デリ1:ピーマンと切干大根のチャンプルー
デリ2:小松菜とみょうがと大葉の酢の物
デリ3:かぼちゃと春キャベツの豆乳クリーム煮

玄米食堂ie
メイン:揚げ海老とお野菜のアジアン風春雨スープ~パクチーのせ~
デリ1:塩麹入り豚じゃが
デリ2:カラフル野菜とひじきのツナマヨサラダ

沖縄店
メイン:鶏肉と揚なすの山椒煮
デリ1:県産コーンのおかず蒸しパン
デリ2:ちりめんとトマトのバンサンスー
デリ3:黒ごま豆腐の蜂蜜生姜あんかけ
スープ:三つ葉と車麩の味噌汁
ケーキ:島豆腐のベイクドチーズケーキ~ナッツのキャラメリゼ~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002