Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.05

本日5月5日(土)の日替わりメニューです

本日5月5日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

京橋店
メイン:鶏の唐揚げとお野菜の中華あんかけ
デリ1:きのこと小松菜の煮浸し
デリ2:真卵入り桜えびとお野菜のパッタイ風春雨
デリ3:カシューナッツとさつま芋のマヨサラダ

阿倍野店
メイン:鶏むね肉の天ぷら 野菜添え~和風玉ねぎソース~
デリ1:じゃことほうれん草のとこんにゃくのおろし煮
デリ2:さつま芋のはちみつレモン煮
デリ3:桜えび入りアジアン春雨サラダ

心斎橋店
メイン:鶏むね肉のチキンカツ野菜添え~自家製オニオンソース~
デリ1:じゃことほうれん草とこんにゃくのおろし煮
デリ2:さつまいものはちみつレモン煮
デリ3:桜えび入りアジアン春雨サラダ

沖縄店
メイン:島豆腐のミートローフ~石垣産パインとセロリのソース~
デリ1:黒米と人参のもちもち揚げ春巻
デリ2:切り干しと豚肉の大葉ジェノベーゼ
デリ3:はんだまと白菜のりんごマリネ
スープ:もずくとトマトの味噌汁
デザート:抹茶とバナナのスフレチーズケーキ

玄米食堂ieと大手町店は定休日です。

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002