Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.04

本日5月4日(金)の日替わりメニューです

本日5月4日(金)の各店舗の
日替わりメニューです。

京橋店
メイン:揚げ車麩とお野菜の甘辛煮~ふんわり卵のせ~
デリ1:さつま芋のトマトチーズグラタン
デリ2:鶏レバーとごぼうの辛子マヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~とろろのせ~

阿倍野店
メイン 揚げ銀ヒラスとたっぷり野菜の豆乳トマト煮~パルメザンチーズがけ~
デリ1:鶏肉とズッキーニのスパイシー炒め
デリ2:小松菜と茄子の煮びたし
デリ3:大葉ときのこのジェノベーゼのせ奴っこ

心斎橋店
メイン:太刀魚とたっぷり野菜のトマト煮~パルメザンチーズがけ~
デリ1:鶏レバーとごぼうのからしマヨサラダ
デリ2:小松菜と茄子の煮びたし
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~大葉のジェノベーゼソース~

沖縄店
メイン:島豆腐のミートローフ~石垣産パインとセロリのソース~
デリ1:黒米と人参のもちもち揚げ春巻
デリ2:切り干しと豚肉の大葉ジェノベーゼ
デリ3:はんだまと白菜のりんごマリネ
スープ:もずくとトマトの味噌汁
デザート:抹茶とバナナのスフレチーズケーキ

玄米食堂ieと大手町店は定休日です。

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002