Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.03

本日5月3日(木)の日替わりメニューです

本日5月3日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:軟骨入りつくねとごろっと野菜の中華スープ
デリ1:かぼちゃとおからのもちもち揚げ~自家製甘夏ソース~
デリ2:切干大根ときのこのナポリタン
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~生姜豆腐~

京橋店
メイン:揚げ赤魚とお野菜の塩麹ネギダレがけ
デリ1:お野菜ときのこのキムチ炒め
デリ2:五目ひじき煮
デリ3:かぼちゃとおからのもちもち団子~豆乳マヨソースがけ~

阿倍野店
メイン:鶏つくねとごろっと野菜の中華スープ
デリ1:かぼちゃとさつま芋のモチモチ揚げ ~自家製甘夏ソース~
デリ2:切り干し大根ときのこのナポリタン
デリ3:生姜のせ奴っこ

沖縄店
メイン:島豆腐のミートローフ~石垣産パインとセロリのソース~
デリ1:黒米と人参のもちもち揚げ春巻
デリ2:切り干しと豚肉の大葉ジェノベーゼ
デリ3:はんだまと白菜のりんごマリネ
スープ:もずくとトマトの味噌汁
デザート:抹茶とバナナのスフレチーズケーキ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002