Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.02

本日5月2日(水)の日替わりメニューです

本日5月2日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:豚もも肉とキャベツの包み蒸し~おろしポン酢のせ~
デリ1:イカと茄子と米麺のパッタイ風~パクチーのせ~
デリ2: さつまいもとごぼうのごまマヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~蜂蜜梅肉のせ~

京橋店
メイン:揚げ鰆とお野菜の生姜おろしポン酢がけ
デリ1:鶏団子とお野菜の中華炒め
デリ2:切干大根ときのこの豆乳カルボナーラ風
デリ3:かぼちゃとアーモンドのごまマヨサラダ

阿倍野店
メイン:鶏肉とキャベツの包み蒸し ~自家製香味だれ~
デリ1:いかと茄子と米麺のパッタイ風~パクチーのせ~
デリ2:さつま芋と牛蒡の胡麻マヨサラダ
デリ3:蜂蜜梅肉のせ奴っこ

大手町店
メイン:じんわり高野入り庄内豚とお野菜の梅煮~とろろがけ~
デリ1:さやえんどうと新玉ねぎとみょうがのからし酢味噌和え
デリ2:なすとピーマンの揚げ浸し
デリ3:じゃが芋とセロリの香草パン粉焼き

玄米食堂ie
メイン:豚もも肉と野菜の包み蒸し~おろしポン酢がけ~
デリ1:卵入りセロリときのこと春雨のナンプラー炒め
デリ2:さつまいもとごぼうのごまマヨサラダ

沖縄店
メイン:島豆腐のミートローフ~石垣産パインとセロリのソース~
デリ1:黒米と人参のもちもち揚げ春巻
デリ2:切り干しと豚肉の大葉ジェノベーゼ
デリ3:はんだまと白菜のりんごマリネ
スープ:もずくとトマトの味噌汁
デザート:抹茶とバナナのスフレチーズケーキ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002