Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.05.01

本日5月1日(火)の 日替わりメニューです

本日5月1日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:国産鶏もも肉とごろっとお野菜の甘酒入り治部煮~わさび添え~
デリ1:海老と青梗菜とパプリカの中華炒め
デリ2: さつまいもの豆乳煮
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~枝豆豆腐~

京橋店
メイン:豚肉とお野菜のトマト煮~パルメザンチーズがけ~
デリ1:エビとお野菜の塩麴炒め
デリ2: ほうれん草とひじきの白和え
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

阿倍野店
メイン:豚肉と野菜の梅あんかけ
デリ1:彩り野菜のかき揚げ ほうじ茶塩で
デリ2: チンゲン菜とパプリカの塩麴入り中華炒め
デリ3:ツナ入り鹿児島産じゃが芋と卵のディルマヨサラダ

大手町店
メイン:清流若鶏の唐揚げとお野菜の和風あんかけ
デリ1:無農薬ほうれん草と切干大根のお浸し
デリ2:アーモンド入り かぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ
デリ3:健康卵のチリソース炒め

玄米食堂ie
メイン:鰯のかば焼き野菜添え~山椒がけ~
デリ1:豚肉と小松菜とパプリカの塩麹入り中華炒め
デリ2: かぼちゃとさつまいものココナッツミルクサラダ~黒糖くるみのせ~

沖縄店
メイン:島豆腐のミートローフ~石垣産パインとセロリのソース~
デリ1:黒米と人参のもちもち揚げ春巻
デリ2:切り干しと豚肉の大葉ジェノベーゼ
デリ3:はんだまと白菜のりんごマリネ
スープ:もずくとトマトの味噌汁
デザート:抹茶とバナナのスフレチーズケーキ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002