Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.30

本日4月30日(月)の日替わりメニューです

本日4月30日(月)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:朝引き鶏むね肉とごろっと野菜の油淋鶏風
デリ1:切干大根とキャベツのナポリタン
デリ2: 黒糖はちみつ大学芋
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~生姜豆腐~

大手町店
メイン:清流若鶏の唐揚げとお野菜の和風あんかけ
デリ1:無農薬ほうれん草と切干大根のお浸し
デリ2:アーモンド入り かぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ
デリ3:健康卵のチリソース炒め

京橋店
メイン:鶏の天ぷら 野菜添え~たっぷり薬味のせ~
デリ1:豚肉とお野菜の柚子胡椒炒め
デリ2:さつま芋ときのこのトマト煮
デリ3:翁さんの枝豆豆腐~ツナマヨのせ~

阿倍野店
メイン:sangmi風タンドリーチキン野菜添え~豆乳マヨネーズソースがけ~
デリ1:かぼちゃとさつま芋とクルミのココナッツミルクサラダ
デリ2:タコとゴーヤの酢の物
デリ3:レバーとこんにゃくのからしマヨ和え

沖縄店
メイン:島豆腐のミートローフ~石垣産パインとセロリのソース~
デリ1:黒米と人参のもちもち揚げ春巻
デリ2:切り干しと豚肉の大葉ジェノベーゼ
デリ3:はんだまと白菜のりんごマリネ
スープ:もずくとトマトの味噌汁
デザート:抹茶とバナナのスフレチーズケーキ

玄米食堂ieは定休日です

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002