Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.28

本日4月28日(土)の 日替わりメニューです

本日4月28日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鮭のフライ~自家製豆乳マヨのタルタルソースがけ~
デリ1:キヌア入りレバニラ炒め
デリ2: キャベツと玉ねぎとおあげのじゅわっと煮
デリ3:ブロッコリーと人参と蓮根のおかか和え

大手町店
メイン:~清流若鶏使用~チキンカツとお野菜の自家製トマトソースがけ
デリ1:かぼちゃとさつま芋とナッツの豆乳マヨサラダ
デリ2:そら豆とれんこんのペペロンチーノ
デリ3:ニラ玉~醤油麹あんかけ~

阿倍野店
メイン:鮭のフライ野菜添え~自家製野菜タルタルソースがけ~
デリ1:レバニラ炒め
デリ2 キャベツと玉ねぎとお揚げのじゅわっと煮
デリ3:水菜と蓮根のおかか和え

京橋店
メイン:鯵のフライ 野菜添え~豆乳マヨのタルタルソースがけ~
デリ1:お野菜たっぷりレバニラ炒め
デリ2:蓮根とお豆のオレンジマリネ
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

玄米食堂ie
メイン:鰯のかば焼き野菜添え~山椒がけ~
デリ1:豚肉と小松菜とパプリカの塩麹入り中華炒め
デリ2:かぼちゃとさつまいものココナッツミルクサラダ~黒糖くるみのせ~

沖縄店
メイン:鶏の唐揚げ~ねぎ塩麹のピパーチだれ~
デリ1:小松菜と黒糖のラーパーツアイ
デリ2:トマトとひじきの梅煮
デリ3:ソーキとじゃが芋の赤ワイン煮グラタン
スープ:セロリと県産茄子のキンピラ味噌汁
スイーツ:県産パイナップルと人参のガトーショコラ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002