Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.27

本日4月27日(金)の日替わりメニューです

本日4月27日(金)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:ごま衣のもちもち車麩とごろっと野菜の蒲焼き風~山椒風味~
デリ1:豚肉ときのこと米麺の焼きビーフン風
デリ2: ブロッコリーと高野豆腐のそぼろ味噌炒め
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~とろろのせ~

大手町店
メイン:真タラの唐揚げとお野菜の和風あんかけ ~おろしのせ~
デリ1:春キャベツとピーマンの回鍋肉風炒め
デリ2:無農薬さつま芋のモチモチ団子 ~オレンジジンジャーソース~
デリ3:手づくり豆腐 ~自家製塩麹ネギだれ~

京橋店
メイン:鶏の唐揚げとお野菜の黒酢あんかけ~山椒風味~
デリ1:豚肉と米麺の焼きビーフン風
デリ2:亜麻仁油入り小松菜とひじきのおひたし
デリ3:さつまいもとアーモンドのハニーマスタードサラダ

阿倍野店
メイン:揚げ鰯と野菜の蒲焼き風
デリ1:ブロッコリーとみかんのシーザーサラダ
デリ2:鶏肉ときのこと米麺の焼きビーフン風
デリ3:長芋とろろのせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:鮭のフライ野菜添え~自家製みそだれがけ~
デリ1:かぼちゃと高野のベジそぼろ煮
デリ2:ゆで鶏ときゅうりともやしの中華風サラダ

沖縄店
メイン:鶏の唐揚げ~ねぎ塩麹のピパーチだれ~
デリ1:小松菜と黒糖のラーパーツアイ
デリ2:トマトとひじきの梅煮
デリ3:ソーキとじゃが芋の赤ワイン煮グラタン
スープ:セロリと県産茄子のキンピラ味噌汁
スイーツ:県産パイナップルと人参のガトーショコラ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002