Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.26

本日4月26日(木)の 日替わりメニューです

本日4月26日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:朝引き鶏手羽とたっぷり野菜の薬膳スープ
デリ1:高野豆腐のフライ~自家製甘酒味噌がけ~
デリ2: 新じゃがとブロッコリーのジェノベーゼのサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~ツナマヨわさび風味~

大手町店
メイン:野菜たっぷり 塩麹入りほっこり肉じゃが
デリ1:ほうれん草と野ぶきと長芋のお浸し ~わさび風味~
デリ2:きゅうりと春野菜のサラダ ~自家製フレンチドレッシング~
デリ3:高野豆腐カツ ~自家製たけのこ味噌のせ~

京橋店
メイン:揚げ海老とお野菜のアジアン風春雨スープ~パクチーのせ~
デリ1:じゃがいもとブロッコリーの味噌炒め
デリ2:鶏そぼろとキャベツのトマト煮
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~山椒じゃこのせ~

阿倍野店
メイン:鶏手羽とたっぷり野菜の薬膳スープ
デリ1:高野豆腐のフライ 自家製甘酒味噌がけ
デリ2:豚肉とゴーヤのチャンプルー
デリ3:ツナマヨのせ奴 わさび風味

玄米食堂ie
メイン:鶏手羽中とたっぷり野菜の薬膳スープ
デリ1:キャベツと豚肉の蒸し煮~甘酒みそだれがけ~
デリ2:レーズン入りシリシリ人参とオレンジのマリネ

沖縄店
メイン:鶏の唐揚げ~ねぎ塩麹のピパーチだれ~
デリ1:小松菜と黒糖のラーパーツアイ
デリ2:トマトとひじきの梅煮
デリ3:ソーキとじゃが芋の赤ワイン煮グラタン
スープ:セロリと県産茄子のキンピラ味噌汁
スイーツ:県産パイナップルと人参のガトーショコラ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002