Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.25

本日4月25日(水)の 日替わりメニューです

本日4月25日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:たっぷりお野菜ときのこの肉豆腐~山椒の香り~
デリ1:海老と真卵と米麺のパッタイ風
デリ2: かぼちゃと黒糖くるみのココナッツサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~しらすのオリーブオイル和えのせ~

京橋店
メイン:鶏手羽元とお野菜のタットリタン~韓国風肉じゃが~
デリ1:えび入り 真卵と米麺のパッタイ風
デリ2:きゅうりとわかめの酢の物
デリ3:かぼちゃと胡桃のココナッツミルクサラダ

大手町店
メイン:清流若鶏のタンドリー風唐揚げ~自家製豆乳ディルマヨソース~
デリ1:小松菜と切干大根のおかか和え
デリ2:春野菜の豆乳クリームグラタン ~青のりの香り~
デリ3:黒ごま豆腐 ~くるみ味噌のせ~

阿倍野店
メイン:鶏肉の唐揚げ 野菜添え 自家製油淋鶏ダレ
デリ1:イカと真卵のパッタイ風春雨
デリ2:かぼちゃとさつま芋のココミルサラダ 黒糖クルミのせ
デリ3 しらすのオリーブオイル和えのせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:たっぷり野菜ときのこの豚肉豆腐~山椒の香り~
デリ1:海老と真卵とお野菜のパッタイ風春雨
デリ2:かぼちゃとさつまいものツナマヨサラダ

沖縄店
メイン:鶏の唐揚げ~ねぎ塩麹のピパーチだれ~
デリ1:小松菜と黒糖のラーパーツアイ
デリ2:トマトとひじきの梅煮
デリ3:ソーキとじゃが芋の赤ワイン煮グラタン
スープ:セロリと県産茄子のキンピラ味噌汁
スイーツ:県産パイナップルと人参のガトーショコラ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002