Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.24

本日4月24日(火)の日替わりメニューです

本日4月24日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:赤魚の竜田揚げ野菜添え~しそおろしポン酢がけ~
デリ1:さつまいもとブロッコリーのトマトチーズグラタン
デリ2: 小松菜ときのことキヌアのおろし和え
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~枝豆豆腐~

大手町店
メイン:鮭のフライとお野菜の自家製オニオンソース
デリ1:ツナと茶そばと三つ葉のサラダ
デリ2:無農薬小松菜ときのこの胡麻和え
デリ3:かぼちゃとお豆の自家製塩麹トマト煮

京橋店
メイン:揚げ鯖とお野菜の梅おろしあんかけ
デリ1:海老と彩り野菜のバジル炒め
デリ2:切干大根のキムチ和え
デリ3:翁さんの黒ごま豆腐~甘味噌のせ~

阿倍野店
メイン:ホキの大葉ジェノベーゼソースがけ 野菜添え
デリ1:さつま芋とレーズンの豆乳マヨサラダ
デリ2:じゃことキャベツと米麺のぺペロンチーノ風
デリ3 アボガドトマトのせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:赤魚の竜田揚げ野菜添え~しそおろしポン酢がけ~
デリ1:チーズ入り新じゃがときのこのスコップコロッケ(豚ミンチ入り) 
デリ2:ひじきとお豆のマヨサラダ

沖縄店
メイン:鶏の唐揚げ~ねぎ塩麹のピパーチだれ~
デリ1:小松菜と黒糖のラーパーツアイ
デリ2:トマトとひじきの梅煮
デリ3:ソーキとじゃが芋の赤ワイン煮グラタン
スープ:セロリと県産茄子のキンピラ味噌汁
スイーツ:県産パイナップルと人参のガトーショコラ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002