Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.23

本日4月23日(月)の日替わりメニューです

本日4月23日(月)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:朝引き鶏もも肉とごろっとお野菜の治部煮~わさび添え~
デリ1:かぼちゃとおからのもちもち団子~黒ごまソース~
デリ2:じゃことキャベツと米麺のペペロンチーノ風 
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~梅おろしのせ~

大手町店
メイン:庄内豚と旬野菜の自家製ごまダレがけ
デリ1:無農薬ほうれん草と筍のゆず胡椒お浸し
デリ2:レンコンとお豆のレモンマリネ
デリ3:車麩と有機ニラのチャンプルー

京橋店
メイン:鶏もも肉とごろっと野菜の治部煮~わさび添え~
デリ1:ほうれん草とひじきの白和え
デリ2:彩り野菜のラタトゥイユ
デリ3:かぼちゃとおからのもちもち団子~ディルマヨソースがけ~

阿倍野店
メイン:鶏もも肉とごろっと野菜の治部煮 わさび添え
デリ1:長芋と赤パプリカの磯部フリット
デリ2:海老とお野菜のオイスター炒め
デリ3:なめたけのせ奴

玄米食堂ie メイン:鶏もも肉とごろっと野菜の治部煮~わさび添え~
デリ1:豚ニラもやし厚揚げ卵チャンプルー
デリ2:りんご入りさつまいものココナッツミルクサラダ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002