Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.20

本日4月21日(土)の日替わりメニューです

本日4月21日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

京橋店
メイン:揚げ鮭と野菜の自家製サルサソースがけ
デリ1:彩り野菜のチャプチェ
デリ2:レーズン入り さつまいもと胡桃の豆乳マヨサラダ
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

大手町店
メイン:揚げ鮭とじんわり高野のおろし煮
デリ1:クレソンとグレープフルーツのサラダ
デリ2:有機新じゃがとセロリのトマト煮
デリ3:無農薬よもぎと新玉ねぎのかき揚げ

心斎橋店
メイン:鶏むね肉のチキンカツ野菜添え~自家製ジャポネソースがけ~
デリ1:人参とごぼうの胡麻和え
デリ2: じゃことブロッコリーとじゃがいもの甘酒味噌炒め
デリ3:ふきときのことひじきのお浸し

阿倍野店
メイン:鶏むね肉のチキンカツ野菜添え
自家製ジャポネソース
デリ1:長芋ときゅうりの梅マヨ和え 
デリ2:じゃことじゃがいもとブロッコリーの甘酒味噌炒め
デリ3:ふきときのことひじきのお浸し

沖縄店
メイン:鶏手羽元のポトフ~県産ビーツのクリーミーソース~
デリ1:塩漬けからし菜ともずくの和え物
デリ2:トマトと金針菜のチャンプルー
デリ3:もちきびと紅いものノンフライコロッケ
スープ:高野肉味噌のかちゅーゆ
デザート:ほうじ茶ときな粉の半生チーズケーキ~イチゴのソース~

ご来店お待ちしております。

玄米食堂ieは定休日です。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002