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BLOG 2018.04.20

本日4月20日(金)の 日替わりメニューです

本日4月20日(金)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ赤魚のごろっと野菜添え~自家製ほうれん草ソース~
デリ1:さつまいもとくるみの黒糖生姜煮
デリ2: 桜海老とひじきと茶そばのペペロン風
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~自家製岩のりのせ~

大手町店
メイン:庄内豚と旬野菜のすき焼き風甘辛煮
デリ1:小エビ入り 米麺と春キャベツのペペロンチーノ
デリ2:無農薬小松菜と野ぶきのおろしポン酢和え
デリ3:かぼちゃと無農薬ブロッコリーのクミンサラダ

京橋店
メイン:鶏の唐揚げとお野菜の塩麹ネギダレがけ
デリ1:桜海老入り ひじきと茶そばのペペロン風
デリ2:キャベツと小松菜のおかかマヨ炒め
デリ3:翁さんの枝豆豆腐~ずんだあんかけ~

阿倍野店
メイン:揚げ鰯と野菜の梅煮
デリ1:かぼちゃとさつま芋の黒糖モチモチ団子
デリ2:タコとひじきと茶そばのぺペロン風
デリ3:自家製岩のりのせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:鶏むね肉のチキンカツ野菜添え~自家製ジャポネソースがけ~
デリ1:かぼちゃの黒糖生姜煮~黒糖くるみのせ~
デリ2:ほうれん草と人参とごぼうの胡麻和え

沖縄店
メイン:鶏手羽元のポトフ~県産ビーツのクリーミーソース~
デリ1:塩漬けからし菜ともずくの和え物
デリ2:トマトと金針菜のチャンプルー
デリ3:もちきびと紅いものノンフライコロッケ
スープ:高野肉味噌のかちゅーゆ
デザート:ほうじ茶ときな粉の半生チーズケーキ~イチゴのソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

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