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BLOG 2018.04.19

本日4月19日(木)の 日替わりメニューです

本日4月19日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ海老とお野菜の薬味たっぷりチリ豆腐
デリ1:鶏むね肉とお野菜の南蛮酢~山椒風味~
デリ2: 新じゃがとブロッコリーのジェノベーゼのサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~枝豆豆腐~

大手町店
メイン:鶏手羽と旬野菜のタットリタン ~韓国風鶏じゃが~
デリ1:ほうれん草と高野豆腐の卵とじ
デリ2:かぶとレンコンの梅しそ豆乳マヨサラダ
デリ3:かぼちゃのフリット ~自家製トマトソース~

京橋店
メイン:豚肉とたっぷり野菜の肉豆腐~山椒風味~
デリ1:じゃこともずくの酢の物
デリ2:彩り野菜のレバニラ炒め
デリ3:さつまいもの蜂蜜レモン煮 

阿倍野店
メイン:揚げ海老とお野菜の薬味たっぷりチリ豆腐
デリ1:鶏むね肉とお野菜の南蛮酢~山椒風味~
デリ2:新じゃがとブロッコリーのジェノベーゼのサラダ
デリ3:きのこの生姜煮のせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:鮭とお野菜の包み蒸し~バターじょうゆ~
デリ1:きのこ入り豚ニラもやし炒め
デリ2:新じゃがとブロッコリーのジェノベーゼサラダ

沖縄店
メイン:鶏手羽元のポトフ~県産ビーツのクリーミーソース~
デリ1:塩漬けからし菜ともずくの和え物
デリ2:トマトと金針菜のチャンプルー
デリ3:もちきびと紅いものノンフライコロッケ
スープ:高野肉味噌のかちゅーゆ
デザート:ほうじ茶ときな粉の半生チーズケーキ~イチゴのソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

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