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BLOG 2018.04.18

本日4月18日(水)の 日替わりメニューです

本日4月18日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。
心斎橋店
メイン:軟骨つくねとキャベツたっぷり中華風卵スープ~香味油がけ~
デリ1:鶏レバーとごぼうの辛子マヨサラダ
デリ2: 切干大根とひじきの煮浸し
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~黒ごま豆腐~

大手町店
メイン:鱈とお野菜のチリソースがけ ~パクチーのせ~
デリ1:しらたきとピーマンの甘辛炒め
デリ2:春野菜のコブサラダ
デリ3:手作り豆腐 ~自家製なめたけのせ~

京橋店
メイン:軟骨つくねとお野菜の中華スープ
デリ1:じゃがいもとブロッコリーのカレーマヨ炒め
デリ2:小松菜とひじきの煮浸し
デリ3:茄子のバジルフリット~ハーブ塩がけ~

阿倍野店
メイン:豚肉とごろっと野菜のトマト煮
デリ1:鶏レバーと牛蒡の辛子マヨサラダ
デリ2:ほうれん草とヒジキのお浸し~文旦の香り~
デリ3:鯖味噌のせ奴っこ 

玄米食堂ie
メイン:鶏つくねとキャベツたっぷり中華風たまごスープ~ラー油がけ~
デリ1:鶏レバーと大豆とごぼうの辛子マヨ和え
デリ2:糸こん入りほうれんそうとひじきの煮びたし

沖縄店
メイン:鶏手羽元のポトフ~県産ビーツのクリーミーソース~
デリ1:塩漬けからし菜ともずくの和え物
デリ2:トマトと金針菜のチャンプルー
デリ3:もちきびと紅いものノンフライコロッケ
スープ:高野肉味噌のかちゅーゆ
デザート:ほうじ茶ときな粉の半生チーズケーキ~イチゴのソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

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