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BLOG 2018.04.16

本日4月17日(火)の日替わりメニューです

本日4月17日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鯵の竜田揚げ野菜添え~自家製塩麹ネギダレがけ~
デリ1:豚肉と菜の花と切干大根のキムチ和え
デリ2: さつまいもの蜂蜜レモン煮
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~セロリとしらすの佃煮のせ~

大手町店
メイン:庄内豚とお野菜の煮物 ~自家製塩麹ジェノベーゼソース~
デリ1:無農薬ほうれん草とわかめのお浸し
デリ2:レンコンとセロリの梅きんぴら
デリ3:無農薬さつま芋とおからのコロッケ

阿倍野店
メイン:鯵の竜田揚げ野菜添え~自家製塩麴ネギだれがけ~
デリ1:もずく入りイカと野菜の酢の物
デリ2:さつま芋の黒糖生姜煮
デリ3:セロリとじゃこの佃煮のせ奴っこ

京橋店
メイン:揚げ赤魚とお野菜の和風あんかけ~柚子胡椒風味~
デリ1:鶏もも肉とお野菜の韓国風味噌炒め
デリ2:切干大根のカルボナーラ風
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~岩のりのせ~

玄米食堂ie
メイン:鯵の竜田揚げ野菜添え~自家製塩麹ネギダレがけ~
デリ1:豚肉とわかめと切り干し大根のキムチ和え
デリ2:さつまいもときのこのバターしょうゆ

沖縄店
メイン:鶏手羽元のポトフ~県産ビーツのクリーミーソース~
デリ1:塩漬けからし菜ともずくの和え物
デリ2:トマトと金針菜のチャンプルー
デリ3:もちきびと紅いものノンフライコロッケ
スープ:高野肉味噌のかちゅーゆ
デザート:ほうじ茶ときな粉の半生チーズケーキ~イチゴのソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

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