Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.16

本日4月16日(月)の 日替わりメニューです

本日4月16日(月)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:朝引き鶏むね肉の唐揚げと春野菜のあんかけ~柚子胡椒風味~
デリ1:レーズン入りさつまいもとクリームチーズのサラダ
デリ2: セロリとこんにゃくとごぼうのきんぴら
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~ツナマヨわさび風味~

大手町店
メイン:清流若鶏使用鶏の唐揚げと旬野菜の自家製塩麹ネギだれ
デリ1:小松菜とこんにゃくの酢味噌和え
デリ2:レーズン入り かぼちゃと無農薬さつま芋の豆乳マヨサラダ
デリ3:手づくり卵豆腐 ~和風あんかけ~

京橋店
メイン:揚げ海老とお野菜のチリ豆腐~パクチーのせ~
デリ1:豚肉とお野菜の中華炒め
デリ2:塩麹入り 大根となすの浅漬け
デリ3:レーズン入りかぼちゃとクリームチーズのマヨサラダ

阿倍野店
メイン:鶏むね肉の唐揚げと春野菜の和風あんかけ~柚子胡椒風味~
デリ1:レーズン入りさつま芋とクリームチーズのサラダ
デリ2:セロリとこんにゃくと牛蒡のキンピラ
デリ3: とろろ昆布のせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:鶏むね肉の唐揚げと野菜のあんかけ~柚子胡椒風味~
デリ1:きぬさや入り高野豆腐の卵とじ
デリ2:レーズン入りかぼちゃとさつまいものクリームチーズマヨサラダ

沖縄店
メイン:鶏手羽元のポトフ~県産ビーツのクリーミーソース~
デリ1:塩漬けからし菜ともずくの和え物
デリ2:トマトと金針菜のチャンプルー
デリ3:もちきびと紅いものノンフライコロッケ
スープ:高野肉味噌のかちゅーゆ
デザート:ほうじ茶ときな粉の半生チーズケーキ~イチゴのソース~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002