Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.14

本日4月14日(土)の 日替わりメニューです

本日4月14日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鶏むね肉のチキン南蛮~自家製豆乳マヨのタルタルソース~
デリ1:桜海老と真卵とお野菜のパッタイ風春雨
デリ2: じゃがいもとツナのほっこり煮物
デリ3:ひじきと菜の花の白和え

大手町店
メイン:庄内豚とお野菜の包み蒸し~自家製たけのこ味噌だれ~
デリ1:彩り野菜のナムル
デリ2:かぼちゃの揚げ浸し
デリ3:おからとセロリのポテトサラダ風

京橋店
メイン:チキンカツ 野菜添え~自家製トマトソースがけ~
デリ1:豚肉と米麺のビーフン風
デリ2:ごぼうとこんにゃくのきんぴら
デリ3:胡桃入り さつまいものゴママヨサラダ

阿倍野店
メイン:鶏むね肉のチキン南蛮~自家製豆乳マヨのタルタルソース~
デリ1:えびとスナップえんどうのチャンプルー
デリ2:黒糖大学芋
デリ3:ヒジキとこんにゃくの白和え

沖縄店
メイン:いんげんのロールチキン~パイナップルの白ワインソース~
デリ1:ピーマンと金美人参のバジル炒め
デリ2:紅いもと押し麦の黒糖シークワーサー煮
デリ3:白身魚のフリッター~トマトと島豆腐のタルタルソース~
スープ:県産小松菜ときな粉の豆乳ポタージュ
スイーツ:杏仁の豆腐レアチーズケーキ~パッションフルーツのソース


ご来店お待ちしております。
玄米食堂ieは定休日です

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002