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BLOG 2018.04.13

本日4月12日(金)の 日替わりメニューです

本日4月11日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鶏軟骨つくねとトマトともずくの中華スープ
デリ1:切干大根のカルボナーラ風
デリ2: じゃがいもと菜の花と真卵の味噌マヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~桜豆腐~

大手町店
メイン:清流若鶏と旬野菜のアジアン風春雨スープ~パクチーのせ~
デリ1:ほうれん草とうるいのお浸し
デリ2:厚揚げと健康卵のチリソース炒め
デリ3:カシューナッツ入りかぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ

京橋店
メイン:揚げ鯵とお野菜の香味ダレがけ
デリ1:キャベツときのこのバジル炒め
デリ2:鶏肉とじゃがいものマスタードマヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~食べる生姜のせ~

阿倍野店
メイン:大葉入り鶏軟骨つくねともずくの中華スープ
デリ1:春キャベツとしらすと米麺のぺペロン風
デリ2:新じゃがいもとブロッコリーと真卵のマヨサラダ
デリ3:キムチ入り彩り野菜のナムル

玄米食堂ie
メイン:鶏むね肉のチキン南蛮~自家製タルタルソース~
デリ1:じゃがいもとツナのほっこり煮
デリ2:ひじきとほうれん草の白和え

沖縄店
メイン:いんげんのロールチキン~パイナップルの白ワインソース~
デリ1:ピーマンと金美人参のバジル炒め
デリ2:紅いもと押し麦の黒糖シークワーサー煮
デリ3:白身魚のフリッター~トマトと島豆腐のタルタルソース~
スープ:県産小松菜ときな粉の豆乳ポタージュ
スイーツ:杏仁の豆腐レアチーズケーキ~パッションフルーツのソース


ご来店お待ちしております。


仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

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