Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.12

本日4月12日(木)の日替わりメニューです

本日4月12日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ鰆とごろっと野菜のおろしポン酢がけ
デリ1:鶏肉とお野菜の南蛮漬け~山椒風味~
デリ2:かぼちゃとキヌアの豆乳マヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~自家製なめたけのせ~

大手町店
メイン:揚げ鱈とごろっと野菜の和風あんかけ ~おろしのせ~
デリ1:春野菜のマスタードサラダ
デリ2:うるいとこんにゃくの白和え
デリ3:春雨チャプチェ

京橋店
メイン:揚げ車麩と野菜の中華あんかけ
デリ1:甘酒入り かぼちゃときのこの豆乳煮
デリ2:ツナ入り アジアン風春雨サラダ~パクチーのせ~
デリ3:鶏肉とお野菜の南蛮漬け~山椒風味~

阿倍野店 メイン:揚げ鰆とごろっと野菜のおろしポン酢がけ
デリ1:鶏肉とお野菜の南蛮漬け~山椒風味~
デリ2:アーモンド入りクリームチーズとかぼちゃとさつまいもの豆乳マヨサラダ
デリ3:きのこのバジル和えのせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:鶏つくねとトマトともずくの中華スープ
デリ1:じゃがいもとレタスの和風マヨサラダ
デリ2:豚肉とキャベツときのこの塩麹ねぎだれ炒め

沖縄店
メイン:いんげんのロールチキン~パイナップルの白ワインソース~
デリ1:ピーマンと金美人参のバジル炒め
デリ2:紅いもと押し麦の黒糖シークワーサー煮
デリ3:白身魚のフリッター~トマトと島豆腐のタルタルソース~
スープ:県産小松菜ときな粉の豆乳ポタージュ
スイーツ:杏仁の豆腐レアチーズケーキ~パッションフルーツのソース


ご来店お待ちしております。


仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002