Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.11

本日4月11日(水)の日替わりメニューです

本日4月11日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:朝引き鶏むね肉と国産豆腐の揚げだし~たっぷりおろしのせ~
デリ1:さつまいもの蜂蜜レモン煮~キウイソース~
デリ2:切干大根と菜の花のカレーマヨ炒め
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~枝豆豆腐~

大手町店
メイン:庄内豚と旬野菜のブラウンシチュー
デリ1:無農薬小松菜となめこの柚子胡椒お浸し
デリ2:パクチー入り セロリとレンコンのアジアン炒め
デリ3:自家製豆腐 ~たけのこ味噌のせ~

阿倍野店
メイン:鶏の唐揚げと野菜の 揚げ出し豆腐~タップリおろしのせ~
デリ1:さつま芋の蜂蜜レモン煮~自家製キウイソース~
デリ2:切り干し大根とスナップえんどうのカレーマヨ炒め
デリ3:アボガドのせ奴っこ~油淋ダレ~

京橋店
メイン:揚げ鰆とごろっと野菜の梅あんかけ
デリ1:春野菜のオリーブオイル炒め
デリ2:トマトとお豆のマリネ
デリ3:ごぼうの竜田揚げ

玄米食堂ie
メイン:揚げ鰆とごろっと野菜のおろしのポン酢がけ
デリ1:鶏肉とお野菜の南蛮漬け~山椒風味~
デリ2:かぼちゃとクリームチーズとキヌアのマヨサラダ

沖縄店
メイン:いんげんのロールチキン~パイナップルの白ワインソース~
デリ1:ピーマンと金美人参のバジル炒め
デリ2:紅いもと押し麦の黒糖シークワーサー煮
デリ3:白身魚のフリッター~トマトと島豆腐のタルタルソース~
スープ:県産小松菜ときな粉の豆乳ポタージュ
スイーツ:杏仁の豆腐レアチーズケーキ~パッションフルーツのソース


ご来店お待ちしております。


仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002