Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.10

本日4月10日(火)の日替わりメニューです

本日4月10日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ鯖とたっぷりお野菜の生姜味噌スープ
デリ1:鶏肉と玉ねぎとキャベツの塩麹ネギダレ炒め
デリ2:さつまいもと黒糖くるみのココナッツミルクサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~自家製岩のりのせ~

京橋店
メイン:揚げ鯖とお野菜の生姜味噌煮
デリ1:鶏肉とお野菜の塩麹ネギダレ炒め
デリ2:さつまいもと胡桃のココナッツミルクサラダ
デリ3:翁さんの手作り寄せ豆腐~自家製岩のりのせ~

阿倍野店
メイン:揚げ鯖とたっぷりお野菜の生姜煮
デリ1:さつまいもとかぼちゃとくるみのココナッツミルクサラダ
デリ2:鶏肉と玉ねぎと春キャベツのポン酢炒め
デリ3:自家製岩のりのせ奴っこ

大手町店
メイン:清流若鶏の唐揚げと旬野菜の中華風塩麹あんかけ
デリ1:有機菜花とわかめのかんぞうの酢の物
デリ2:春キャベツとピーマンの回鍋肉風炒め
デリ3:黒ごま豆腐 ~くるみ味噌のせ~

玄米食堂ie
メイン:きのこたっぷり鶏唐と豆腐の揚げ出し~おろしのせ~
デリ1:切り干し大根と水菜のカレーマヨ和え
デリ2:りんごとレーズン入りさつまいもの蜂蜜レモン煮

沖縄店
メイン:いんげんのロールチキン~パイナップルの白ワインソース~
デリ1:ピーマンと金美人参のバジル炒め
デリ2:紅いもと押し麦の黒糖シークワーサー煮
デリ3:白身魚のフリッター~トマトと島豆腐のタルタルソース~
スープ:県産小松菜ときな粉の豆乳ポタージュ
スイーツ:杏仁の豆腐レアチーズケーキ~パッションフルーツのソース


ご来店お待ちしております。


仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002