Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.09

本日4月9日(月)の 日替わりメニューです

本日4月9日(月)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:豚もも肉と熊本産きくらげとお野菜の八宝菜
デリ1:かぼちゃの豆乳いとこ煮
デリ2:春キャベツとツナとふきの蒸し煮
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~黒ごま豆腐~

大手町店
メイン:揚げ鮭とお野菜の味噌煮~山椒の香り~
デリ1:無農薬ほうれん草ときのこの梅おろし和え
デリ2:無農薬さつま芋とスナップエンドウの豆乳マヨサラダ
デリ3:手づくり豆腐のエビチリソースがけ

阿倍野店
メイン:豚もも肉と熊本産きくらげとお野菜の八宝菜
デリ1:さつまいもの磯部フリット
デリ2:春キャベツとツナとふきの蒸し煮
デリ3:彩チャプチェ

玄米食堂ie
メイン:豚もも肉とお野菜のごま豆乳スープ~ゆず胡椒風味~
デリ1:キャベツとツナと菜の花の蒸し煮
デリ2:かぼちゃとさつまいものハニーマスタードマヨサラダ

沖縄店
メイン:いんげんのロールチキン~パイナップルの白ワインソース~
デリ1:ピーマンと金美人参のバジル炒め
デリ2:紅いもと押し麦の黒糖シークワーサー煮
デリ3:白身魚のフリッター~トマトと島豆腐のタルタルソース~
スープ:県産小松菜ときな粉の豆乳ポタージュ
スイーツ:杏仁の豆腐レアチーズケーキ~パッションフルーツのソース


ご来店お待ちしております。


仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002