Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.07

本日4月7日(土)の日替わりメニューです

本日4月7日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鶏むね肉の竜田揚げ野菜添え~油淋鶏風~
デリ1:ごろっと新玉ねぎと春人参のトマトチーズグラタン
デリ2:かぼちゃのモチモチおから団子~キウイソースがけ~
デリ3:ひじきと舞茸と長芋のおひたし

阿倍野店
メイン:鶏むね肉の竜田揚げ野菜添え 油淋鶏風
デリ1:ごろっと春キャベツと新玉ねぎのトマト煮
デリ2:かぼちゃとさつま芋のもちもちおから団子 キウイソースがけ
デリ3:ひじきと舞茸と長芋のお浸し

大手町
メイン:清流若鶏のハンバーグとお野菜の和風あんかけ
デリ1:茶そばとひじきのペペロンチーノ
デリ2:筍の豆乳クリーム煮
デリ3:小松菜ときのこのとろろ和え

京橋店
メイン:鶏の唐揚げとお野菜の黒酢あんかけ~山椒風味~
デリ1:豚肉とキャベツのトマト煮~粉チーズがけ~
デリ2:ごぼうとセロリのきんぴら
デリ3:レーズン入り かぼちゃとアーモンドの豆乳マヨサラダ

沖縄店
メイン:鶏肉と島豆腐の包み蒸し~ソース・ラヴィゴット
デリ1:からし菜と大根のさんぴん漬け
デリ2:田芋と黒糖のもちもち揚げ
デリ3:はんだまと金美人参の梅ひじき
スープ:県産キャベツの豚汁

ご来店お待ちしております。

玄米食堂ieは定休日です。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002