Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.06

本日4月6日(金)の 日替わりメニューです

本日4月6日(金)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ海老と春野菜のアジアン春雨スープ~パクチーのせ~
デリ1:豚肉とセロリと人参のキムチ炒め
デリ2:さつまいもとレーズンとクリームチーズの豆乳マヨサラダ
デリ3:菜の花入り白和え

京橋店
メイン:揚げ鮭とお野菜のみぞれ煮
デリ1:しらすと米麺のぺペロン風
デリ2:菜の花入り白和え
デリ3:具だくさんポテトサラダ

阿倍野店
メイン:揚げ海老と春野菜のアジアン春雨スープ~パクチーのせ~
デリ1:真卵とブロッコリーとさつまいものシーザーサラダ
デリ2:春キャベツとしらすと米麺のぺペロン風
デリ3:ゆで鳥とセロリのゆず胡椒和え奴っこ

大手町店
メイン:鱈フライと旬野菜の豆乳ディルマヨソース~自家製豆乳マヨ使用~
デリ1:厚揚げとセロリのわさび醤油がけ
デリ2:レンコンとかぶのクミントマト煮
デリ3:手づくり卵豆腐 ~なめたけおろしのせ~

玄米食堂ie
メイン:揚げ海老と春野菜のアジアンスープ~パクチーのせ~
デリ1:ゆで鶏とキャベツのマスタードサラダ
デリ2:さつまいもとかぼちゃのチーズインスコップコロッケ(豚ミンチ入り)

沖縄店
メイン:鶏肉と島豆腐の包み蒸し~ソース・ラヴィゴット
デリ1:からし菜と大根のさんぴん漬け
デリ2:田芋と黒糖のもちもち揚げ
デリ3:はんだまと金美人参の梅ひじき
スープ:県産キャベツの豚汁

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002